买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: MY五弦琴

[改编]大年初一发个《喜庆民乐串烧-步步高+喜洋洋》+改编的伴奏+谱子 顺带向版主求精

回复 38楼 bob_killer0 的帖子

吉他中国微信公众号
发过去了~~

回复 40楼 liyouchao123 的帖子

吉他中国抖音
我当初爬格子,我爸说,你弹的什么啊,你给我弹的梆子(上党梆子,上党地区的地方戏),估计这个你爸喜欢~~[em28]
GC视频号
老周今年多大了,买琴好几年了。不知练点啥好。这个最具有中国风的吉他曲了。

回复 1楼 MY五弦琴 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
跪求谱子和伴奏,不胜感激!邮箱:569467550@qq.com,恭祝楼主马年大吉,万事如意!

感谢楼主,伴奏、谱子都已收到

回复 43楼 liyouchao123 的帖子

我老了,34岁了都~~............
原帖由 小中猫 于 2014-2-15 18:27 发表
跪求谱子和伴奏,不胜感激!邮箱:569467550@qq.com,恭祝楼主马年大吉,万事如意!

发过去了,查收下~~
今天才看到,不过还是谢谢LZ,谱子就不求了,求问一下jazz鼓的模拟是用什么软件啊

回复 48楼 xuesong66666 的帖子

Toontrack.EZdrummer,很小的一个软件,老音色了~
[em29] [em29]

不错不错,真是喜气洋洋,顶起来。顺便求一下谱子和伴奏,464024295@qq.com,谢谢
求个伴奏和铺子,谢谢楼主~~~~
54136372@qq.com
求谱,xyh6895@163.com,谢谢
464024295@qq.com;54136372@qq.com;xyh6895@163.com;
三位发过去了,好久没看这个帖子,不好意思发迟了~~
谱子是GTP5的,可能邮箱发送会没有后缀,收到的加个后缀或者直接GTP打开~
顶,,,求个伴奏513526222@qq.com
感谢楼主740966262@QQ.com
顺便问下楼主,你有没有《新春序曲》的谱子啊?我特喜欢那个曲儿,可就是不会扒谱
5196937@qq.com   来晚了,顶楼主!
393100750@qq.com   我是新手!好想学点东西就是都找不到伴奏!  楼主有其他改版伴奏了多给我发几个啊!感激不尽
先谢谢楼主分享,顶顶顶,25258175@qq.com看见给来一发,谱子伴凑
有特色噢
多谢分享,求谱子和伴奏啊邮箱:306956990@qq.com
519754271@qq.com楼主求伴奏谱子啊,谢谢楼主啦
非常非常喜欢,我也要伴奏和谱子。快过年了。喜气洋洋迎新年。谢谢楼主大师。我的邮箱 163pinger@163.com
或者已收到的朋友们看到。帮发一下。谢谢各位了 163pinger@163.com
太好听了,哈哈

求谱和伴奏    30857507@qq.com
视频做的真不错,我也要求个伴奏和谱子。快过年了。喜气洋洋迎新年。谢谢楼主。我的邮箱254610777@qq.com
54827272@qq.com  多谢楼主分享~~~~~
求伴奏和谱子,398648200@qq.com,谢谢楼主!
挺喜庆的,听着挺乐呵的,提前给楼主拜个早年,新年幸福安康,全家开心,琴技彪升。
1198026441@qq.com
楼上的各位,都发过去了~~~注意查收~~
MY五弦琴 发表于 2014-12-27 13:31
楼上的各位,都发过去了~~~注意查收~~

楼主终于来了, 谢谢谢谢,这几天跟着楼主大大的视频放慢着弹,差不多了,没伴奏。这不,准备过年,楼主来了,呼呼~
喜欢 求个伴奏和谱子 谢谢  ericlele@vip.qq.com
楼主强大,求一份啊 379367190@qq.com
好玩。。。求楼主给个伴奏,有谱子更好。。。。。45435189@qq.com
276577631@qq.com   求资源! 感谢楼主分享!
1002952571@qq.com有时间给我发一份谢谢
784168734@qq.com多谢楼主