〆METALLICA。 发表于 2014-2-10 20:47:22

关于国产schecter hellraiser,。

前些天在gc收了一把国产的,,主要图便宜~现在有几个疑问请教各路大神~!
拾音器确实是红字81tw89,但是我看emg的字体有的琴和这个不一样。
sch原厂带锁弦扭。
重量5公斤。
能否判断是否正品?

小鱼不喝酒 发表于 2014-2-10 20:52:28

11年左右(时间我也记不清了)拾音器的EMG字母字体确实变了 这个不用担心

Rhoy_Chan 发表于 2014-2-10 23:46:00

HELLRAISER琴钮是GROVER的

水继续吹 发表于 2014-2-11 10:32:26

http://bbs.guitarschina.com/thread-1104806-1-1.html

〆METALLICA。 发表于 2014-2-11 12:43:08

弦扭确实没问题,韩产也有这个原厂弦扭。字体也没事。那应该没问题吧,我这是穿体的

seo12321 发表于 2014-2-11 13:12:16

失色的水彩画 发表于 2014-2-11 20:31:36

帮顶。。

〆METALLICA。 发表于 2014-2-12 17:27:19

谢楼上额不过这不是顶不顶的问题,希望大家对这把琴的品质有所鉴定~!

水继续吹 发表于 2014-2-13 09:17:36

原帖由 〆METALLICA。 于 2014-2-12 17:27 发表
谢楼上额不过这不是顶不顶的问题,希望大家对这把琴的品质有所鉴定~!

schecter国内总代理泓力说过没有国产的hellraiser正品,至于品质就不知道了。

woidada 发表于 2014-2-13 09:22:23

正不正品不影响品质,同样国产C1的飘过,品质我放心,正不正品我无视

〆METALLICA。 发表于 2014-2-13 11:11:22

我得到的答复基本都说是正品水货黑货,做工等细节方面比韩产差一些,但是东西是一样的东西。

68516585 发表于 2014-2-13 22:07:28

那些撒子08 09年 L开头的   市面上还多得很, 还99新你觉得 放了3 ,5年的琴 又不是什么稀有品种 我想很少有人去买这琴 放着不弹吧? 哪里来的这么多存货?

〆METALLICA。 发表于 2014-2-14 13:21:51

.....楼上犀利!

水继续吹 发表于 2014-2-14 16:36:33

原帖由 〆METALLICA。 于 2014-2-13 11:11 发表
我得到的答复基本都说是正品水货黑货,做工等细节方面比韩产差一些,但是东西是一样的东西。
可以说不太差,但是如果硬说跟韩产是一样的东西那就是自己骗自己。

〆METALLICA。 发表于 2014-2-14 18:21:21

我的意思是木头拾音器这些都一样,,=难道说,,,,

吉他岁万 发表于 2014-2-14 19:02:33

ZijukChan 发表于 2017-3-30 11:24:55

国产schecter hellraiser C1新的多少钱
页: [1]
查看完整版本: 关于国产schecter hellraiser,。