买琴买鼓,就找魔菇!

关于国产schecter hellraiser,。

吉他中国微信公众号
前些天在gc收了一把国产的,,主要图便宜~现在有几个疑问请教各路大神~!
拾音器确实是红字81tw89,但是我看emg的字体有的琴和这个不一样。
sch原厂带锁弦扭。
重量5公斤。
能否判断是否正品?
吉他中国抖音
11年左右(时间我也记不清了)拾音器的EMG字母字体确实变了 这个不用担心
GC视频号
HELLRAISER琴钮是GROVER的
弦扭确实没问题,韩产也有这个原厂弦扭。字体也没事。那应该没问题吧,我这是穿体的
头像被屏蔽
帮顶。。
谢楼上额不过这不是顶不顶的问题,希望大家对这把琴的品质有所鉴定~!
原帖由 〆METALLICA。 于 2014-2-12 17:27 发表
谢楼上额不过这不是顶不顶的问题,希望大家对这把琴的品质有所鉴定~!

schecter国内总代理泓力说过没有国产的hellraiser正品,至于品质就不知道了。
正不正品不影响品质,同样国产C1的飘过,品质我放心,正不正品我无视
我得到的答复基本都说是正品水货黑货,做工等细节方面比韩产差一些,但是东西是一样的东西。
那些撒子08 09年 L开头的   市面上还多得很, 还99新  你觉得 放了3 ,5年的琴 又不是什么稀有品种 我想很少有人去买这琴 放着不弹吧? 哪里来的这么多存货?
.....楼上犀利!
原帖由 〆METALLICA。 于 2014-2-13 11:11 发表
我得到的答复基本都说是正品水货黑货,做工等细节方面比韩产差一些,但是东西是一样的东西。

可以说不太差,但是如果硬说跟韩产是一样的东西那就是自己骗自己。
我的意思是木头拾音器这些都一样,,=难道说,,,,
[em09] [em09]
国产schecter hellraiser C1新的多少钱