奇好啊 发表于 2014-8-12 08:20:26

楼主纯粹SB 一个,有能耐自己调,问别人还挑三拣四的净毛病,赶紧找个医院治

炼狱狂魔 发表于 2014-8-12 11:13:14

我以前也用505 一直接音箱弹 后来连得电脑上 那音色一下牛逼很多
再后来 用gnx3 就理解砖家们说的塑料味的意思了

这东西 你要没用过更好的 你就觉不出来不好 好好调 都能调的差不错 得会调
而且 主要还是技术好音色再好没技术也白搭

gnr1991 发表于 2014-8-12 11:20:24

只看了一下楼主的描述,我脑子里一下子浮现了很多Dota大师曾说“我三分钟辉耀五分钟圣剑十分钟补200个兵”哈哈哈哈哈哈哈
有些人就是玩不明白,脑子里一片糊涂,很多东西都还一知半解,就特别热衷于拿一些看上去高大上的东西显示自己的“层次”,在蔑视他人的过程中感到自己真是太牛逼了,有这种心态的人其实大有人在啊也

双手的温柔 发表于 2014-8-12 11:44:12

zoom G1 就是个入门机器,各种琴行有售。延音太短,好处是带鼓机

bb2b2bb 发表于 2014-8-12 11:57:23

90后是矫情, 但你别说出来阿 , 你让我们90后情何以堪, 毕竟还有不矫情的呢    不跟他们较劲不就完了么,   

lqjames21 发表于 2014-8-12 12:03:32

又有人挖坟了?
好吧,我的意思是,咱不装逼好么。不单单是我,我发现凡是论坛里有关于音色的帖子,敢回复的无非就是自己也不懂的,捧臭脚的,装大师的,就是没有正面回答问题的。

am79 发表于 2014-8-12 13:52:55

我十分相信:如果把活结叫你家来,给一把SQ一台大风加一个505,他们随便弹出来一个声音后你绝对跪地叫爷。

无云天 发表于 2014-8-12 14:42:28

哈哈!

这就好比我开了一辆奥拓进了一个奥迪群,然后问他们,如何才能开出R8的动静。那他们当然嘲笑你,可能群里也不是人人有奥迪,但是现在有辆奥迪也不是什么稀奇事了,所以大家眼界都高了。

当然LZ的意思肯定不是真要让奥拓开出R8的动静,只是想发挥出奥拓最大的能量,尽可能获得类似于R8的那种操纵感。所以你可能还是进一个ZOOM群问这个问题靠谱一点。

幻境 发表于 2014-8-12 16:41:27

虽然没接触过你这款效果器,琴不降调没戏。Drop B,不装b。25.5 用011得Drop B。可以考虑加个“猴皮筋~”
效果器箱头换mesa、或者engl类得,这类综合得eq调整逻辑千万别套用真实音箱上得。声音会薄或者闷。因为箱体模拟和真实情况完全两回事。

0这个数值在这不等于完全关闭可以此为中心在正负值之间调节。
各频段联动前提下。可以考虑一些比较极端参数,比如这类效果器普遍中低频不足,而高频突出(而且原场银色有的比较弱)。可以考虑大幅降低高频并同时增加相应数量的低频,中频适量。
降噪一定要有,不宜太多。反正你试试吧。

当然这种极端不包括完全关掉某一频段,还有这种习惯以后千万别在音箱上用,切忌。

小心被禁 发表于 2014-8-12 17:08:28

家里面有个505 2和一个黑心HT1R音箱   说实话 505 2 大多失真音色真心难听但我还是能调出一个不错的SOLO音色和一个跟箱头差不多的失真节奏音色,特别是失真节奏 我是真心听着都差不多

su28268966 发表于 2014-8-13 11:05:20

有意思。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉现在很多人都是大师