无头骑士 发表于 2014-4-19 22:45:36

本人自用雅特一把,GC也有人知道,也做过简单的评测,客观的说没LZ这么夸张,而且我这把便宜很多,关于LS说的变形,我不怀疑,但是我这把吉他在深圳度过两年,深圳的湿度是很高的,最高的时候墙上能出水,吉他从来没装过盒子,现在直接飞回重庆,而重庆又很干燥,同样没装盒子放家里,随时可以拿来弹,我不是托,没收一毛利,指责也得拿点证据啊,至少图片要配一张是不是?

封荧光 发表于 2014-4-20 02:45:06

连图都没有,值得怀疑,你可能连雅特琴还没有买就开始黑了!

mrmanwest 发表于 2014-4-20 16:54:17

此帖必火 留名

sunjazz 发表于 2014-4-20 17:22:14

sunjazz 发表于 2014-4-20 17:27:25

qsqsqs 发表于 2014-4-20 20:21:17

-------------------

--------不是没玩过琴 , 不是托 ,不是看热闹,雅特电吉他还行 没有像他们说的那么烂 小问题肯定都 奔驰也可以一样召回的,但是哥们儿的一句老板人品不好这点我不认同,老板我接触过,去过雅特厂里,不错的人品 人也非常随和 就是对员工要求高些哈哈,雅特300的1300的 300 0的 我都,现在用1300的平时玩玩 箱子是 芬达25R 连线一条握威D7一条芬达 一个rp70 一个GUI什么五的软件效果器还不错 哈哈,、         这段时间一直迷恋摩托 总在摩托那边转悠 今天偶然回来呀!呵呵 上图吧 别说哥们是托吉他还玩着哩 不过 精力都在摩托上边了 呵呵 小有所成 哈哈真不是装 有买摩托不懂的 需要质询啥的 可以找我哈哈

qsqsqs 发表于 2014-4-20 20:22:28

--------------

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

d272234348 发表于 2014-4-20 22:42:15

回复 47楼 qsqsqs 的帖子

你很实在起码有图而且很多哈哈祝你早点把 大黄蜂买回去! 拉风拉风!

fanxuping 发表于 2014-4-20 22:52:33

亚特 就是一帮木匠在那研究琴那好比一帮电工研究原子弹一样   根本不考虑自己造的是乐器   低端 乐器学学CORT的品质 人家价格不高 做的不也挺好总研究投机倒把 那场子绝对关门      且行且珍惜吧

8238546 发表于 2014-4-20 23:03:42

顶楼上买了那么多鸭特的哥们,是条汉子

王油润 发表于 2014-4-20 23:08:57

凤山宅男 发表于 2014-4-21 14:21:08

原帖由 王油润 于 2014-4-20 23:08 发表
别的我不想评论,只想说楼主的语文是本拉登教的。
为什么非要是本拉登教的,不可以是奥巴马吗

冷眼儿 发表于 2014-4-21 14:32:56

原帖由 chengguo615 于 2014-4-15 22:07 发表
去年12从韩国回来时 为了走访几家乐器加工坊 上了山东潍坊买了 雅特5800的 fender custom 防琴 真是无雨啦 本来想做雅特代理商的
老板人品不咋地还有 他不知道乐器和乐手们多有不了解 你怎么做生意呀
还说(吉他 ...
最后再和你说一次 拿出你的证据 否则就要说你诬陷禁言了,OK?

9243139 发表于 2014-4-21 15:58:26

国产只信 epiphone 其他都白扯

咋弹琴呀 发表于 2014-4-23 22:48:37

售后挺恶心的弄的我不修了 做工粗糙,拾音器变化不明显'但是手感不错 可惜你吗打品'在给一次机会可不能支持国货了

潮流大保健 发表于 2015-12-22 19:46:05

挖坟 光荣

眼镜556 发表于 2015-12-22 21:40:51

恕我孤陋寡闻   从没听过这个牌子

deaddog200 发表于 2015-12-23 15:19:11

潮流大保健 发表于 2015-12-22 19:46
挖坟 光荣

支持盗墓的

bryanken911 发表于 2016-9-24 13:47:21

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DHnHQPfoyx60cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSSbeH76Ml095x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7fObTSChTUeaGZ1NrfUKy0YcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DHnHQPfoyx60cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSSbeH76Ml095x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7fObTSChTUeaGZ1NrfUKy0YcSpj5qSCmbA%3D

351383326 发表于 2016-9-26 14:51:20

你还省了个单块儿钱呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关于(雅特)电吉他 还是 垃圾