买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: chengguo615

[交流感想] 有关于(雅特)电吉他 还是 垃圾

吉他中国微信公众号
本人自用雅特一把,GC也有人知道,也做过简单的评测,客观的说没LZ这么夸张,而且我这把便宜很多,关于LS说的变形,我不怀疑,但是我这把吉他在深圳度过两年,深圳的湿度是很高的,最高的时候墙上能出水,吉他从来没装过盒子,现在直接飞回重庆,而重庆又很干燥,同样没装盒子放家里,随时可以拿来弹,我不是托,没收一毛利,指责也得拿点证据啊,至少图片要配一张是不是?
吉他中国抖音
连图都没有,值得怀疑,你可能连雅特琴还没有买就开始黑了!
GC视频号
此帖必火 留名
买琴买鼓,就找魔菇

-------------------

--------不是没玩过琴 , 不是托 ,不是看热闹,雅特电吉他还行 没有像他们说的那么烂 小问题肯定都 奔驰也可以一样召回的,但是哥们儿的一句老板人品不好这点我不认同,老板我接触过,去过雅特厂里,不错的人品 人也非常随和 就是对员工要求高些哈哈,雅特300的1300的 300 0的 我都,现在用1300的平时玩玩 箱子是 芬达25R 连线一条握威D7一条芬达 一个rp70 一个GUI什么五的软件效果器还不错 哈哈,、           这段时间一直迷恋摩托 总在摩托那边转悠 今天偶然回来呀!呵呵 上图吧 别说哥们是托  吉他还玩着哩 不过 精力都在摩托上边了 呵呵 小有所成 哈哈真不是装 有买摩托不懂的 需要质询啥的 可以找我哈哈

psu (5).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psu (3).jpg
psu (4).jpg

--------------

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
psu (2).jpg
psu (1).jpg
psb (9).jpg

回复 47楼 qsqsqs 的帖子

你很实在  起码有图而且很多  哈哈  祝你早点把 大黄蜂买回去! 拉风拉风!
亚特 就是一帮木匠在那研究琴那  好比一帮电工研究原子弹一样   根本不考虑自己造的是乐器   低端 乐器学学CORT的品质 人家价格不高 做的不也挺好  总研究投机倒把 那场子绝对关门      且行且珍惜吧
顶楼上买了那么多鸭特的哥们,是条汉子
头像被屏蔽
原帖由 王油润 于 2014-4-20 23:08 发表
别的我不想评论,只想说楼主的语文是本拉登教的。

为什么非要是本拉登教的,不可以是奥巴马吗
原帖由 chengguo615 于 2014-4-15 22:07 发表
去年12从韩国回来时 为了走访几家乐器加工坊 上了山东潍坊买了 雅特5800的 fender custom 防琴 真是无雨啦 本来想做雅特代理商的
老板人品不咋地  还有 他不知道乐器和乐手们多有不了解 你怎么做生意呀
还说(吉他 ...

最后再和你说一次 拿出你的证据 否则就要说你诬陷禁言了,OK?

国产只信 epiphone 其他都白扯

售后挺恶心的弄的我不修了 做工粗糙,拾音器变化不明显'但是手感不错 可惜你吗打品'在给一次机会可不能支持国货了
挖坟 光荣
恕我孤陋寡闻   从没听过这个牌子

支持盗墓的
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... UKy0YcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... UKy0YcSpj5qSCmbA%3D

你还省了个单块儿钱呢