chenwwff 发表于 2014-5-8 19:45:37

才买几天的FISHMAN TRIPLE PLAY MIDI拾音器,之前考虑ROLAND GR的...

突然急用钱。只能卖了。这东西比ROLAND有个好处,MIDI传输是无线的,但需要电脑或IPAD做宿主,音色方面,玩过音源的朋友都知,任意用音源,只要VST的都可以,KONTAKT,之类的音源全部可以调用。这点更比ROLAND先进。

疯歌 发表于 2014-5-8 20:11:52

我用的是Roland,没用过这个,但听说Fishman的比Roland好用。

chenwwff 发表于 2014-5-9 00:09:05

疯歌 发表于 2014-5-8 20:11
我用的是Roland,没用过这个,但听说Fishman的比Roland好用。

我用过GR20,触感上FISHMAN跟这个比似乎差不多,不同的是可以FISHMAN可以不同弦不同音色,

应该用它来跟GR55来比的,

疯歌 发表于 2014-5-9 09:41:13

chenwwff 发表于 2014-5-9 00:09
我用过GR20,触感上FISHMAN跟这个比似乎差不多,不同的是可以FISHMAN可以不同弦不同音色,

应该用它来跟 ...

我一直用GR-20,感觉一般,但可以做到不同琴弦不同音色,就是做这类组合音色比较麻烦。

chenwwff 发表于 2014-5-9 18:02:51

GR20可以吗?我以前用怎么不可以的?这个FISHMAN可以组合,但FISHMAN最大优势是可以用上电脑上最顶级的音源。以及无线。

不过的地方,就是要带电脑。

chenwwff 发表于 2014-5-13 20:00:46

chenwwff 发表于 2014-5-14 12:38:33

chenwwff 发表于 2014-5-14 20:30:06

地狱狂风 发表于 2014-5-14 21:49:51

chenwwff 发表于 2014-5-15 10:25:44

chenwwff 发表于 2014-5-15 17:33:27

chenwwff 发表于 2014-5-16 01:27:30

钱解决他,卖不出,就暂时不卖了,封贴

zbywsq 发表于 2015-10-17 12:27:59

楼主卖了吗?我家你qq咱们聊聊

fyd 发表于 2017-4-24 23:35:23

多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 才买几天的FISHMAN TRIPLE PLAY MIDI拾音器,之前考虑ROLAND GR的...