买琴买鼓,就找魔菇!

才买几天的FISHMAN TRIPLE PLAY MIDI拾音器,之前考虑ROLAND GR的...

诚意转让
品牌: FISHMAN
型号: FISHMAN TRIPLE PLAY
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 国内很少见的东西。突然急用钱。只能卖了。这东西比ROLAND有个好处,MIDI传输是无线的,但需要电脑或IPAD做宿主,音色方面,玩过音源的朋友都知,任意用音源,只要VST的都可以,KONTAKT,之类的音源全部可以调用。这点更比ROLAND先进。
姓名:
电话: 123123
QQ: 84650031
电子邮件:
商品所在地: 佛山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
突然急用钱。只能卖了。这东西比ROLAND有个好处,MIDI传输是无线的,但需要电脑或IPAD做宿主,音色方面,玩过音源的朋友都知,任意用音源,只要VST的都可以,KONTAKT,之类的音源全部可以调用。这点更比ROLAND先进。
吉他中国抖音
我用的是Roland,没用过这个,但听说Fishman的比Roland好用。
GC视频号
疯歌 发表于 2014-5-8 20:11
我用的是Roland,没用过这个,但听说Fishman的比Roland好用。

我用过GR20,触感上FISHMAN跟这个比似乎差不多,不同的是可以FISHMAN可以不同弦不同音色,

应该用它来跟GR55来比的,
买琴买鼓,就找魔菇
chenwwff 发表于 2014-5-9 00:09
我用过GR20,触感上FISHMAN跟这个比似乎差不多,不同的是可以FISHMAN可以不同弦不同音色,

应该用它来跟 ...

我一直用GR-20,感觉一般,但可以做到不同琴弦不同音色,就是做这类组合音色比较麻烦。
GR20可以吗?我以前用怎么不可以的?  这个FISHMAN可以组合,  但FISHMAN最大优势是可以用上电脑上最顶级的音源。以及无线。

不过的地方,就是要带电脑。
[em02]
钱解决他,卖不出,就暂时不卖了,封贴
楼主卖了吗?我家你qq咱们聊聊
多少钱?