AG_1217 发表于 2014-6-4 12:20:00

收一个2系taylor 主要是为了收琴包 进来有惊喜

这是部分折腾之路 有些照片 找不到了 各位同学 大师 大叔我都是琴盒 太重提的 只想收个高级琴包 mono的我有了 也嫌弃他臃肿 所以最好是2系taylor的原装包包我知道难求 所以我就收个2系taylor 当练手琴吧自己经历过 快10把taylor如今只留了一只t5   有要出的人联系我 琴在烂在旧无妨 因为我已中毒martin guild 和gibson所以还是那句话 不得以为了琴包收只琴 因为单出可遇不可求 1系包不要 已经有了甩过来吧琴新旧无妨 关键是低价价钱不好的别找我了 吉他成色没有硬伤即可 旧或者磕碰无数都无关系 十分谢谢啊 微信skmn1217

AG_1217 发表于 2014-6-4 13:32:15

为什么帖子显示不出来!

AG_1217 发表于 2014-6-4 16:03:55

收包收包啦

chp123456 发表于 2014-6-4 22:47:04

我是来找惊喜滴

rainsuzy 发表于 2014-6-5 15:06:32

我原来也有用同样困惑,后来好不容易收到一个,还挺新的,不过原装包也不小。你要是有3系或者Gibson跟我换,我加钱,把包也送你。Q 75512101

rainsuzy 发表于 2014-6-5 15:09:32

对了,我的琴是210CE,原装的是琴盒,后来收了一个新款的原装2系包

lohuzx 发表于 2014-6-5 15:22:46

210e要吗?基本全新的!qq399888888

喀纳斯 发表于 2014-6-5 21:57:10

第一张第三把是什么型号的gibson?

AG_1217 发表于 2014-6-6 10:55:01

rainsuzy 发表于 2014-6-5 15:06
我原来也有用同样困惑,后来好不容易收到一个,还挺新的,不过原装包也不小。你要是有3系或者Gibson跟我换 ...

你好 朋友 现在拿gibson换taylor 几乎不可能了 确实有个j45换814的哈哈我就收包 taylor 我自己也有不需要你包出给我?

AG_1217 发表于 2014-6-6 10:58:30

lohuzx 发表于 2014-6-5 15:22
210e要吗?基本全新的!qq399888888

为包而收 越便宜越好   湖南的兄弟 我这里面一起回答你 那只是 special的老g 我的最爱音色比我蜂鸟好不少我大约出4000元左右收琴210-210e-210ce214-214e-214ce 不知道有没有214c 210c 反正有也只有这8个型号   不要电箱的便宜点我不喜欢taylor的拾音系统不要跟我说214ce 4000收不到是人都知道收不到看好我说的 原声2系也行当然214ce 在我心里最多就值4500 (二手)多一分我都不考虑 但是5200有人都说是秒价 秒价不秒价因人而异 喜欢的东西贵也买的下手 不喜欢的不便宜到自己的心里价位 下不了手 懂的人自然懂 喷子滚蛋!别脏我帖子!3年前买过214ce不给力啊

YMQ 发表于 2014-6-6 11:11:54

好剑

AG_1217 发表于 2014-6-6 11:39:41

YMQ 发表于 2014-6-6 11:11
好剑

戳到你的小心脏了么艾玛啊 今天9点 顺丰送来的 我又折腾了 又没睡成懒觉

AG_1217 发表于 2014-6-6 17:30:53

包包 你在哪里啊

喀纳斯 发表于 2014-6-6 19:17:52

我现在又在迷gibson,你怎么会搞了把曼森?

AG_1217 发表于 2014-6-7 01:33:34

来个包子好吗

szjl2012 发表于 2014-6-7 09:21:25

哥 你那把绿色的Taylor是什么型号 为什么是绿色的呀 好特别

szjl2012 发表于 2014-6-7 09:40:39

AG_1217 发表于 2014-6-7 01:33
来个包子好吗

楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊 https://www.taylorguitars.com/taylorware/category/for-your-guitar/bags

szjl2012 发表于 2014-6-7 09:42:02

楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊
https://www.taylorguitars.com/taylorware/category/for-your-guitar/bags

daily527 发表于 2014-6-7 12:45:11

典型的显摆贴,楼主装得一手好逼啊,你妈妈叫你回家吃药了!

扯王8犊子 发表于 2014-6-7 21:50:14

全新,三月份刚买的210CE 纸克盒都有,要的联系543887444

AG_1217 发表于 2014-6-8 08:01:29

扯王8犊子 发表于 2014-6-7 21:50
全新,三月份刚买的210CE 纸克盒都有,要的联系543887444

价格 低的符合我标准吗? 哈哈

AG_1217 发表于 2014-6-8 08:02:48

szjl2012 发表于 2014-6-7 09:42
楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊
https://www.taylorguitars.com/taylorware/category/f ...

也不便宜啊! 网站打开很慢那多麻烦 先收多好

AG_1217 发表于 2014-6-8 08:18:19

喀纳斯 发表于 2014-6-6 19:17
我现在又在迷gibson,你怎么会搞了把曼森?

mayson 怎么了 也是好琴 声音性价比很高 就是做工一般 万元以上的很不错i

szjl2012 发表于 2014-6-8 11:33:56

AG_1217 发表于 2014-6-8 08:02
也不便宜啊! 网站打开很慢那多麻烦 先收多好

才几百块人民币 要比收琴便宜

niuniu0627 发表于 2014-6-9 06:50:24

为楼主的军火库点个赞

AG_1217 发表于 2014-6-11 16:27:34

niuniu0627 发表于 2014-6-9 06:50
为楼主的军火库点个赞

感谢帮顶哈哈今天又到了新吉他 20号有只重量级的guild到来

niuniu0627 发表于 2014-6-11 18:28:37

AG_1217 发表于 2014-6-11 16:27
感谢帮顶哈哈今天又到了新吉他 20号有只重量级的guild到来

Vintage的?

AG_1217 发表于 2014-6-12 17:04:42

niuniu0627 发表于 2014-6-11 18:28
Vintage的?

f-47rc

AG_1217 发表于 2014-6-12 17:34:10

泰勒包 这么难求 那海鸥的有吗原装海鸥包要求 有拾音器和原装包的海鸥 功能正常使用 价钱3000-5000来吧 来吧

岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-13 11:45:27

AG_1217 发表于 2014-6-12 17:34
泰勒包 这么难求 那海鸥的有吗原装海鸥包要求 有拾音器和原装包的海鸥 功能正常使用 价钱3000-5000来 ...

海鸥的包马云上有

冰城馨子 发表于 2014-6-13 15:03:45

楼主 我想问的是照片里那个房间时你家吗? 是的话 能不能告诉我一下那面镜子是怎么固定在墙上的?

AG_1217 发表于 2014-6-13 15:42:54

岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-13 11:45
海鸥的包马云上有

不要新的收二手的 连琴一起收来玩玩!

AG_1217 发表于 2014-6-13 15:53:58

冰城馨子 发表于 2014-6-13 15:03
楼主 我想问的是照片里那个房间时你家吗? 是的话 能不能告诉我一下那面镜子是怎么固定在墙上的? ...

那不是我家是朋友的排练房

AG_1217 发表于 2014-6-13 15:55:13

上次下手 慢了几个小时给别人收了 我的包啊 包啊 包包啊

冰城馨子 发表于 2014-6-13 16:06:31

AG_1217 发表于 2014-6-13 15:53
那不是我家是朋友的排练房

哦哦 好吧

AG_1217 发表于 2014-6-14 10:43:14

海鸥 2系taylor 来啊 躁动啊

AG_1217 发表于 2014-6-16 15:47:49

好难的样子长期收 慢慢来吧

aaa521ss 发表于 2014-6-16 21:37:37

MONO包单出吗

AG_1217 发表于 2014-6-17 17:19:39

aaa521ss 发表于 2014-6-16 21:37
MONO包单出吗

已出 1080 买的 950出掉了 用了2次

AG_1217 发表于 2014-6-21 01:02:26

来包啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 收一个2系taylor 主要是为了收琴包 进来有惊喜