买琴买鼓,就找魔菇!

收一个2系taylor 主要是为了收琴包 进来有惊喜

我要求购
品牌: taylor2系包
成色: 9成新
型号: taylor 210 214
QQ: 1527785089
商品所在地: 浙江
吉他中国微信公众号

这是部分折腾之路 有些照片 找不到了 各位同学 大师 大叔  我都是琴盒 太重提的 只想收个高级琴包 mono的我有了 也嫌弃他臃肿 所以最好是2系taylor的原装包  包我知道难求 所以我就收个2系taylor 当练手琴吧  自己经历过 快10把taylor  如今只留了一只t5   有要出的人联系我 琴在烂在旧无妨 因为我已中毒martin guild 和gibson  所以还是那句话 不得以为了琴包收只琴 因为单出可遇不可求 1系包不要 已经有了  甩过来吧  琴新旧无妨 关键是低价  价钱不好的别找我了 吉他成色没有硬伤即可 旧或者磕碰无数都无关系 十分谢谢啊 微信skmn1217
吉他中国抖音
为什么帖子显示不出来!
GC视频号
收包收包啦
买琴买鼓,就找魔菇
我是来找惊喜滴
我原来也有用同样困惑,后来好不容易收到一个,还挺新的,不过原装包也不小。你要是有3系或者Gibson跟我换,我加钱,把包也送你。Q 75512101
对了,我的琴是210CE,原装的是琴盒,后来收了一个新款的原装2系包
210e要吗?基本全新的!qq399888888
第一张第三把是什么型号的gibson?
rainsuzy 发表于 2014-6-5 15:06
我原来也有用同样困惑,后来好不容易收到一个,还挺新的,不过原装包也不小。你要是有3系或者Gibson跟我换 ...

你好 朋友 现在拿gibson换taylor 几乎不可能了 确实有个j45换814的哈哈  我就收包 taylor 我自己也有不需要  你包出给我?
lohuzx 发表于 2014-6-5 15:22
210e要吗?基本全新的!qq399888888

为包而收 越便宜越好   湖南的兄弟 我这里面一起回答你 那只是 special  的老g 我的最爱  音色比我蜂鸟好不少  我大约出4000元左右收琴  210-210e-210ce  214-214e-214ce 不知道有没有214c 210c 反正有也只有这8个型号   不要电箱的便宜点  我不喜欢taylor的拾音系统  不要跟我说214ce 4000收不到  是人都知道收不到  看好我说的 原声2系也行  当然214ce 在我心里最多就值4500 (二手)多一分我都不考虑 但是5200有人都说是秒价 秒价不秒价因人而异 喜欢的东西贵也买的下手 不喜欢的不便宜到自己的心里价位 下不了手 懂的人自然懂 喷子滚蛋!别脏我帖子!  3年前买过214ce  不给力啊
好剑

戳到你的小心脏了么  艾玛啊 今天9点 顺丰送来的 我又折腾了 又没睡成懒觉
包包 你在哪里啊
我现在又在迷gibson,你怎么会搞了把曼森?
来个包子好吗
哥 你那把绿色的Taylor是什么型号 为什么是绿色的呀 好特别

楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊 https://www.taylorguitars.com/ta ... or-your-guitar/bags
楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊
https://www.taylorguitars.com/ta ... or-your-guitar/bags
典型的显摆贴,楼主装得一手好逼啊,你妈妈叫你回家吃药了!
全新,三月份刚买的210CE 纸克盒都有,要的联系543887444
扯王8犊子 发表于 2014-6-7 21:50
全新,三月份刚买的210CE 纸克盒都有,要的联系543887444

价格 低的符合我标准吗? 哈哈
szjl2012 发表于 2014-6-7 09:42
楼主 taylor官网有卖包的 你让人带个回来 很便宜啊
https://www.taylorguitars.com/taylorware/category/f ...

也不便宜啊! 网站打开很慢  那多麻烦 先收多好
喀纳斯 发表于 2014-6-6 19:17
我现在又在迷gibson,你怎么会搞了把曼森?

mayson 怎么了 也是好琴 声音性价比很高 就是做工一般 万元以上的很不错i
AG_1217 发表于 2014-6-8 08:02
也不便宜啊! 网站打开很慢  那多麻烦 先收多好

才几百块人民币 要比收琴便宜
为楼主的军火库点个赞
niuniu0627 发表于 2014-6-9 06:50
为楼主的军火库点个赞

感谢帮顶  哈哈  今天又到了新吉他 20号有只重量级的guild到来
AG_1217 发表于 2014-6-11 16:27
感谢帮顶  哈哈  今天又到了新吉他 20号有只重量级的guild到来

Vintage的?
泰勒包 这么难求 那海鸥的有吗  原装海鸥包  要求 有拾音器和原装包的海鸥 功能正常使用 价钱3000-5000  来吧 来吧
AG_1217 发表于 2014-6-12 17:34
泰勒包 这么难求 那海鸥的有吗  原装海鸥包  要求 有拾音器和原装包的海鸥 功能正常使用 价钱3000-5000  来 ...

海鸥的包马云上有
楼主 我想问的是  照片里那个房间时你家吗? 是的话 能不能告诉我一下  那面镜子是怎么固定在墙上的?

不要新的  收二手的 连琴一起收来玩玩!
冰城馨子 发表于 2014-6-13 15:03
楼主 我想问的是  照片里那个房间时你家吗? 是的话 能不能告诉我一下  那面镜子是怎么固定在墙上的? ...

那不是我家  是朋友的排练房
上次下手 慢了几个小时  给别人收了 我的包啊 包啊 包包啊
AG_1217 发表于 2014-6-13 15:53
那不是我家  是朋友的排练房

哦哦 好吧

海鸥 2系taylor 来啊 躁动啊
好难的样子  长期收 慢慢来吧
MONO包单出吗

已出 1080 买的 950出掉了 用了2次
来包啊。