优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-13 21:22:38

GIBSON的厚重Fender的清脆明亮!我想知道到底喜欢什么琴的多

购物狂是我老师 发表于 2014-6-14 05:23:11

说句你不爱听的,有空多练练琴吧,知道这个对你没啥意义。论坛里此类无聊的帖子实在太多。

Hendrix-HK 发表于 2014-6-14 10:57:14

和统计吃饭还是吃面一样无聊    论坛里此类无聊的帖子实在太多。

a86402534 发表于 2014-6-14 11:55:19

好好练习 天天向上牛逼了琴就都有了

冷秋 发表于 2014-6-14 15:49:48

大多数人都拥有或者想拥有g和f,所以我不选了。

钢铁的心 发表于 2014-6-14 15:53:25

清音爱fender 失真爱gibson

烟雨悠扬 发表于 2014-6-14 18:16:24

怎么没有一把奶的飘逸

爆浆芒果 发表于 2014-6-14 18:21:11

哈哈

假想敌 发表于 2014-6-14 19:23:28

我也是俩个都爱,所以俩把琴

iceage 发表于 2014-6-14 20:04:33

一样   一样一把

神七出舱 发表于 2014-6-14 20:43:47

世界上有两种琴 一种叫GIBSON一种叫FENDER..

来自星星的我..

xwcoolboy 发表于 2014-6-14 21:03:31

IBANEZ呢

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-14 21:09:48

同时拥有这两种琴的人,估计是少之又少。所以我很好奇。不怕丢人的说!我除了视频里听这两种琴的声音。真琴我还真没摸过!!!!!!!!!!

孤傲一笑 发表于 2014-6-14 21:13:59

非要选一个的话,fender无疑

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-14 21:17:07

我以前还真对IBANEZ特别感兴趣!我想随着年龄的增长,听音乐的时间长了最终还是会选择这两种琴的中间一把 。但是有能力的除外,因为有能力的人可以同时拥有这两种琴

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-14 21:19:31

对只可以选一种

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-14 21:27:28

购物狂是我老师 发表于 2014-6-14 05:23
说句你不爱听的,有空多练练琴吧,知道这个对你没啥意义。论坛里此类无聊的帖子实在太多。 ...

没什么爱听不爱听的,其实我也想多练练琴,可是以前的激情好像越来越少了,拿起琴不知道弹什么!!!!!!!!!!

单手玩吉他 发表于 2014-6-14 22:05:20

我虽然喜欢G但是用的是F

deathfly 发表于 2014-6-14 22:26:09

作为marshall爱好者,f和g都要有,普通玩家先入f吧

dna23 发表于 2014-6-14 22:48:31

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF有条件入把G也行~~~~但首选只有F

PUNK0815 发表于 2014-6-15 12:07:32

我喜欢F多过G

wangweidage333 发表于 2014-6-15 13:39:50

楼主闲的蛋疼吧,我也闲的蛋疼,来帮你义务一顶

单翼的堕天使 发表于 2014-6-15 14:51:24

IBZ 呢JACKSON呢,ESP呢。PRS呢

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-15 17:00:29

单翼的堕天使 发表于 2014-6-15 14:51
IBZ 呢JACKSON呢,ESP呢。PRS呢

兄弟我没别的意思等你玩了10年琴以后你会发现你要选的琴只有芬达跟 吉普森

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-15 17:09:17

wangweidage333 发表于 2014-6-15 13:39
楼主闲的蛋疼吧,我也闲的蛋疼,来帮你义务一顶

呵呵呵呵谢谢兄弟】

摇滚一条虫 发表于 2014-6-15 21:50:55

我选芬吧,但我更喜欢ESP

单翼的堕天使 发表于 2014-6-15 22:45:08

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-15 17:00
兄弟我没别的意思等你玩了10年琴以后你会发现你要选的琴只有芬达跟 吉普森
...

你那么肯定,美标我有,但是我依然喜欢IBANEZ 还有JACKSON 还有ESP的双摇琴,24品双摇不是芬能取代的
我绝对不会回头选择F G

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-16 07:50:58

单翼的堕天使 发表于 2014-6-15 22:45
你那么肯定,美标我有,但是我依然喜欢IBANEZ 还有JACKSON 还有ESP的双摇琴,24品双摇不是芬能取代的
我 ...

说真的我只玩过一把sq,到现在我都不知道这琴是真是假呵呵 。但是我在网上听了很多很多F和G的声音。特别是F的过载声音真的很让我着迷。24品肯定有它的全面性vai的tender surrender我练到一半没法练下去了。如果我有选择 我肯定选F 这可能是我个人观点

GC电声客服 发表于 2014-6-16 10:22:40

我选FENDER,并不是因为它明亮,而是说FENDER琴头不易像GIBSON那样容易折断,也没有包边开裂,木料链接开裂的问题,并且音头清晰,手感,调节普偏好于GIBSON,还不像GIBSON那么死贵。

GC电声客服 发表于 2014-6-16 10:41:53

...

这个不是绝对的,我琴龄也超过10年了,但我没买过任何芬达,GIBSON。

不是说他们不好,而是觉得不适合我。换句话说,高端LES PAUL或START和tele琴型不一定适合所有琴龄超过10年的人,并且不适合的人还不少。不过有闲钱了弄一两把这类琴留在手里玩的想法还是有的。

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-16 12:16:07

GC电声客服 发表于 2014-6-16 10:41
这个不是绝对的,我琴龄也超过10年了,但我没买过任何芬达,GIBSON。

不是说他们不好,而是觉得不适合我 ...

这可能是我自己的看法 或许我光看F和G了 还有很多好的琴没去留意。也许是我玩的琴太少!!!!!!

GC电声客服 发表于 2014-6-16 13:55:29

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-16 12:16
这可能是我自己的看法 或许我光看F和G了 还有很多好的琴没去留意。也许是我玩的琴太少!!!!!! ...

不是的,这是个 个人喜好 的问题,与时间会有一定的关系,但不是很绝对,我是这个意思。

xwcoolboy 发表于 2014-6-16 18:20:38

...

楼主我真是无力吐槽

123456zheng 发表于 2014-6-16 21:54:54

我有把法利达thinline 怎么没感觉出清音好听呢

晨哥 发表于 2014-6-17 00:02:40

真晕 说了半天楼主还在squier阶段呢 现在中芬这么便宜 怎么也得弄一把体会一下“芬味儿”啊

优伤的布鲁斯 发表于 2014-6-17 07:22:52

晨哥 发表于 2014-6-17 00:02
真晕 说了半天楼主还在squier阶段呢 现在中芬这么便宜 怎么也得弄一把体会一下“芬味儿”啊 ...

管箱太贵啊光搞个中芬估计不怎么样 哈哈现在用的是电脑音箱 等2年有钱了在 搞一套!!!

tonyna_2009 发表于 2014-6-17 10:35:19

Fender   比较适用

泰然陋室 发表于 2014-6-17 15:15:51

呵呵,我先买了把EPI CUSTOM ,换的SH1和SH5,用着不错,最近又买了把美芬,三单拾音器的,虽然芬达的声音不是最想要的,但是还是想即使不用,也要买一把放在家里。

MissinKass 发表于 2014-6-17 19:01:50

神七出舱 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
世界上有两种琴 一种叫GIBSON一种叫FENDER..

来自星星的我.....

还有一个叫 prs

DAYINCHI 发表于 2014-6-19 13:53:49

有fen了   在来把g就美了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: GIBSON的厚重Fender的清脆明亮!我想知道到底喜欢什么琴的多