danyanxiang 发表于 2014-6-26 22:11:17

雅马哈 pac212 了解此琴的帮个忙 谢谢

最近看上一把琴 如题 雅马哈 PAC212网上能找到此琴的资料不太多 再说我也不太懂不太了解 毕竟吉他仍了7 8年不玩了最近以前乐队的朋友说想一起玩玩 找找年轻时候的影子 都是30多岁 往40岁数的人了 根本都不关注这东西了最近才在网上找啊找的感觉这琴还不错呢咱也不是什么富二代的也没有那么多米 去折腾好的琴就想弄个这个价位的玩玩这琴值得买吗手感音色怎么样不过分的追求什么风格就是搞个小演出什么的够用就行那么同价位的 同档次的 还有什么牌子什么型号的琴 好点 性价比高一点的 麻烦给推崇下谢谢各位朋友了

danyanxiang 发表于 2014-6-26 22:13:20

这琴和中芬比 怎样呢?

metalcc 发表于 2014-6-26 22:18:33

神七出舱 发表于 2014-6-26 22:48:17

PAC212可以的 不错的PAC系列的手感爆好 另外pac611也不错 价格比PAC212略高些。。
yamaha的做工品质一流...

yamaha的好东西很多 大多型号比较少见 很多人都不知道

danyanxiang 发表于 2014-6-26 22:52:27

神七出舱 发表于 2014-6-26 22:48
PAC212可以的 不错的PAC系列的手感爆好 另外pac611也不错 价格比PAC212略高些。。
yamaha的做工品质一流. ...

非常感谢,麻烦问下这款琴哪里能买到,大概价格是多少,本人是大连地区的,如果网购哪里保障高一点,谢谢了。

神七出舱 发表于 2014-6-26 23:09:15

danyanxiang 发表于 2014-6-26 22:52
非常感谢,麻烦问下这款琴哪里能买到,大概价格是多少,本人是大连地区的,如果网购哪里保障高一点,谢谢 ...

好像是2800 不到3000的样子吧
yamaha的电琴卖的少还是淘宝吧

淘宝上的上海世音琴行吧毕竟是大琴行 东西有保证

另外yamaha 这两年出了几个新型号可以看看 pac212pac311pac611   
还有个在售的型号 RGX A2.. 属概念性电吉他 琴体很轻。。
pac的手感很好的 我弹过pac604 老型号的琴 手感一流 算是我弹过手感最爽的琴了

上述几个新型号中 个人比较中意611 哈哈 不过611越来越少了 个人几家在卖
yamaha的电吉他大陆地区不好卖认得人很少    所以都该卖其他热销品牌了
插个视频611的演示 那个泰国吉他手 Jack Thammarat。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwMDcxMzcy/v.swf

神七出舱 发表于 2014-6-29 13:25:35

http://bbs.guitarschina.com/thread-1724867-1-1.html

刚看到二手区有个出212的 好像也是辽宁地区的吧 。。顺手发你看看。

豹子达 发表于 2020-4-12 21:12:52

页: [1]
查看完整版本: 雅马哈 pac212 了解此琴的帮个忙 谢谢