买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 雅马哈 pac212 了解此琴的帮个忙 谢谢

吉他中国微信公众号
最近看上一把琴 如题 雅马哈 PAC212  网上能找到此琴的资料不太多 再说我也不太懂不太了解 毕竟吉他仍了7 8年不玩了  最近以前乐队的朋友说想一起玩玩 找找年轻时候的影子 都是30多岁 往40岁数的人了 根本都不关注这东西了  最近才在网上找啊找的  感觉这琴还不错呢  咱也不是什么富二代的  也没有那么多米 去折腾好的琴  就想弄个这个价位的  玩玩  这琴值得买吗  手感音色怎么样  不过分的追求什么风格  就是搞个小演出什么的够用就行  那么同价位的 同档次的 还有什么牌子什么型号的琴 好点 性价比高一点的 麻烦给推崇下  谢谢各位朋友了
吉他中国抖音
这琴和中芬比 怎样呢?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
PAC212可以的 不错的  PAC系列的手感爆好 另外pac611也不错 价格比PAC212略高些。。
yamaha的做工品质一流...

yamaha的好东西很多 大多型号比较少见 很多人都不知道
神七出舱 发表于 2014-6-26 22:48
PAC212可以的 不错的  PAC系列的手感爆好 另外pac611也不错 价格比PAC212略高些。。
yamaha的做工品质一流. ...

非常感谢,麻烦问下这款琴哪里能买到,大概价格是多少,本人是大连地区的,如果网购哪里保障高一点,谢谢了。
danyanxiang 发表于 2014-6-26 22:52
非常感谢,麻烦问下这款琴哪里能买到,大概价格是多少,本人是大连地区的,如果网购哪里保障高一点,谢谢 ...

好像是2800 不到3000的样子吧  
yamaha的电琴卖的少  还是淘宝吧  

淘宝上的上海世音琴行吧  毕竟是大琴行 东西有保证

另外yamaha 这两年出了几个新型号可以看看 pac212  pac311  pac611   
还有个在售的型号 RGX A2.. 属概念性电吉他 琴体很轻。。
pac的手感很好的 我弹过pac604 老型号的琴 手感一流 算是我弹过手感最爽的琴了

上述几个新型号中 个人比较中意611 哈哈 不过611越来越少了 个人几家在卖
yamaha的电吉他大陆地区不好卖  认得人很少    所以都该卖其他热销品牌了
插个视频  611的演示 那个泰国吉他手 Jack Thammarat。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1724867-1-1.html

刚看到二手区有个出212的 好像也是辽宁地区的吧 。。顺手发你看看。
头像被屏蔽