zaoyin1744 发表于 2014-6-27 17:53:02

曝光个骗子 连个邮费你也骗!柳元松 手机15559721212

我还是太单纯了居然给了你一下午时间

说你是骗子你都对不起骗子这俩字,骗多点也好,150的邮费你都能骗!

也怪我太想要那把YD25

交易方式你说货到后打钱但是要看我的身份证和自拍照片我还挺感动信任呢

你就打包跑到申通去称重 各种发图啊还信誓旦旦的诚信诚信 你打小学到的诚信就是这样吗?

本来是不想先打钱但是看卖家这么痛快也不忍拒绝再说150也就一顿饭钱

可是你连这点钱都骗啊! 打过去后就拉黑QQ电话不接可惜了你这号了 还不赖但是以后二手交易你是不能了

我在网上二手买卖N次了没骗过人 也没被骗过在你这长了次教训 150都能骗!!

奉劝各位琴友 千万别先款啊!骗子就是骗子!他是不管钱多钱少的!

骗子信息:柳元松农行账号:6228480860755912414

手机号:15559721212QQ:410340667

你真给昆明人丢脸!

福杯满溢 发表于 2014-6-27 18:05:05

完全可以报警~!~!先立个案~具体警察帮不帮你破案那是他们的事~!但是案子在~以后有什么事情的时候你有说话的主动权~!~!~!

俊の天空 发表于 2014-6-27 18:11:17

150元。恶心了一把。

zaoyin1744 发表于 2014-6-27 19:57:05

明天报警吧确实 这事真恶心钱倒是不多

beyond100 发表于 2014-6-27 20:10:57

他发完帖子我就跟帖了你自己贪小便宜 吃亏别怪别人真的http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1730928&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D182

daniel2006 发表于 2014-6-27 20:27:50

我也是昆明的 但是我没有发现这个贴 嘿嘿要不然我买啦 你们手脚好快哦 哪里度有骗子自己多注意 帮顶啦

zaoyin1744 发表于 2014-6-27 20:58:42

beyond100 发表于 2014-6-27 20:10
他发完帖子我就跟帖了你自己贪小便宜 吃亏别怪别人真的http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewth ...

可是那会他信誓旦旦 你也一直没出来澄清

htw-bj 发表于 2014-6-27 21:02:16

直接报警,有什么犹豫的?

zaoyin1744 发表于 2014-6-28 09:41:29

已经报警,派出所已经受理

Amoremix 发表于 2014-6-28 10:10:33

yd25不好,反正我买了觉得音色完全没想象的好,不管怎么调弦距都打品严重,我说你怎么不走淘宝?。。

shuyangyang 发表于 2014-6-28 10:17:51

哈哈哈 逗B

同在星空 发表于 2014-6-28 12:54:25

看了这个,不知道大家有什么更好的交易办法?反正我是想不出来,除了当面交易

细雨清风 发表于 2014-6-28 13:02:26

同在星空 发表于 2014-6-28 12:54
看了这个,不知道大家有什么更好的交易办法?反正我是想不出来,除了当面交易 ...

。。。。。。。小学生?
页: [1]
查看完整版本: 曝光个骗子 连个邮费你也骗!柳元松 手机15559721212