买琴买鼓,就找魔菇!

曝光个骗子 连个邮费你也骗!柳元松 手机15559721212

诚意转让
品牌: 111
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 11
详细描述: 11
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

我还是太单纯了  居然给了你一下午时间

说你是骗子你都对不起骗子这俩字,骗多点也好,150的邮费你都能骗!

也怪我太想要那把YD25

交易方式你说货到后打钱  但是要看我的身份证和自拍照片  我还挺感动信任呢  

你就打包跑到申通去称重 各种发图啊  还信誓旦旦的诚信诚信 你打小学到的诚信就是这样吗?

本来是不想先打钱  但是看卖家这么痛快也不忍拒绝  再说150也就一顿饭钱

可是你连这点钱都骗啊! 打过去后就拉黑QQ电话不接  可惜了你这号了 还不赖  但是以后二手交易你是不能了  

我在网上二手买卖N次了  没骗过人 也没被骗过  在你这长了次教训 150都能骗!!

奉劝各位琴友 千万别先款啊!骗子就是骗子!他是不管钱多钱少的!

骗子信息:柳元松  农行账号:6228480860755912414

手机号:15559721212  QQ:410340667

你真给昆明人丢脸!
吉他中国抖音
完全可以报警~!~!先立个案~具体警察帮不帮你破案那是他们的事~!但是案子在~以后有什么事情的时候你有说话的主动权~!~!~!
GC视频号
150元。恶心了一把。
买琴买鼓,就找魔菇
明天报警吧  确实 这事真恶心  钱倒是不多
他发完帖子我就跟帖了  你自己贪小便宜 吃亏别怪别人真的http://bbs.guitarschina.com/foru ... rtid%26sortid%3D182
我也是昆明的 但是我没有发现这个贴 嘿嘿  要不然我买啦 你们手脚好快哦 哪里度有骗子自己多注意 帮顶啦
beyond100 发表于 2014-6-27 20:10
他发完帖子我就跟帖了  你自己贪小便宜 吃亏别怪别人真的http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewth ...

可是那会他信誓旦旦 你也一直没出来澄清
直接报警,有什么犹豫的?
已经报警,派出所已经受理
yd25不好,反正我买了觉得音色完全没想象的好,不管怎么调弦距都打品严重,我说你怎么不走淘宝?。。
哈哈哈 逗B
看了这个,不知道大家有什么更好的交易办法?反正我是想不出来,除了当面交易
同在星空 发表于 2014-6-28 12:54
看了这个,不知道大家有什么更好的交易办法?反正我是想不出来,除了当面交易 ...

。。。。。。。小学生?