qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 11:00:41

小金库越来越丰满,预计年底前到位。大家帮挑挑琴。。

本人不玩F,不撸G。 JP6和重的琴都不在列,22品也不要。要是大家的话,以上4把愿意把哪个带回家?或有什么值得推荐的。

metalsuperone 发表于 2014-7-2 11:17:47

5470万金油

zyyin91 发表于 2014-7-2 11:59:55

Suhr Modern Pro

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 12:39:41

metalsuperone 发表于 2014-7-2 11:17
5470万金油

5470不错,再没接触其它琴时我就在关注5470了,因为我手上有把540,很好用,很皮实,都18年了依然坚挺着。。就是品丝稍有点坑。。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 12:41:51

zyyin91 发表于 2014-7-2 11:59
Suhr Modern Pro

谢兄弟!你说这把可真是好琴啊!琴体设计给我的第一感觉就是低调,有内涵,完全符合我的审美标准。。但要是真买它的话那又要努力奋斗了。。

luzihen 发表于 2014-7-2 12:43:05

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 12:41
谢兄弟!你说这把可真是好琴啊!琴体设计给我的第一感觉就是低调,有内涵,完全符合我的审美标准。。但要 ...

我觉得还是继续奋斗奋斗干把好的

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 14:57:45

luzihen 发表于 2014-7-2 12:43
我觉得还是继续奋斗奋斗干把好的

2W多的就暂不考虑了,一方面资金不支持,另一方面我的技术不够好,用那么贵的琴就成了奢侈品了。。预算是1.3W以内搞定。。好琴一把,用到报废。。

aisakanaraku 发表于 2014-7-2 14:59:59

萝卜白菜 日本琴行把玩一边日产琴之后还是觉得SD最适合喜爱硬摇的我价格方便因为SCH JAPAN天天搞活动 特价琴也是这几种里最便宜的

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 15:12:06

aisakanaraku 发表于 2014-7-2 14:59
萝卜白菜 日本琴行把玩一边日产琴之后还是觉得SD最适合喜爱硬摇的我价格方便因为SCH JAPAN天天搞活动 ...

我也觉得SD枫木指板帅多了,但要是1万或出点头能收把好的jc,那我还是会选ibz......没办法,看来我是被拍花子了。。

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 15:19:16

ibanez j CUSTOM吧,我也准备入手啦,不知道楼主要的是那种拾音器配置的?我是比较喜欢邓肯的

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 15:24:12

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 15:19
ibanez j CUSTOM吧,我也准备入手啦,不知道楼主要的是那种拾音器配置的?我是比较喜欢邓肯的 ...

8670吧,dmz,或者有款通体的型号记不得了,GC上好像没看见有出过。。我从不用SD的拾音器。。

aisakanaraku 发表于 2014-7-2 15:27:28

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 15:24
8670吧,dmz,或者有款通体的型号记不得了,GC上好像没看见有出过。。我从不用SD的拾音器。。 ...

要是预算妥妥能打到1W3并且能收到86XX 弄个J CUSTOM也不错的 关键是你喜欢   SD非常不建议换拾音器 原装的SR拾音器输出很大 所以自带了各种电路调节输出 换了拾音器总感觉声音怪怪的 没有原装三频均衡的感觉了

吉他二弦 发表于 2014-7-2 15:30:24

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 12:41
谢兄弟!你说这把可真是好琴啊!琴体设计给我的第一感觉就是低调,有内涵,完全符合我的审美标准。。但要 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1721891-1-1.html

小坏蛋 发表于 2014-7-2 15:31:01

8670吧,dmz,或者有款通体的型号记不得了,GC上好像没看见有出过。。我从不用SD的拾音器。。 ...

8670几乎不可能了!二手的都少得可怜!能收到完全是缘分!
至于通体的JC 和8670一样!不是想买就买得到的!

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 15:33:09

这款吗?加税一共259200日元,RMB15853,我也在考虑中,现在等打折呢,现在日本消费税升高了,郁闷

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 15:50:51

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 15:33
这款吗?加税一共259200日元,RMB15853,我也在考虑中,现在等打折呢,现在日本消费税升高了,郁闷 ...

帅啊!兄弟!祝你早日购回爱琴。。刚搜了下,看见去年有人出把RG2,蓝色通体,帅啊!http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/month_1301/20130130_c5d3b9caa172cb6e8c33vTg4yRDD1ZNV.jpg

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 16:00:23

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 15:50
帅啊!兄弟!祝你早日购回爱琴。。刚搜了下,看见去年有人出把RG2,蓝色通体,帅啊! ...

这琴,杀人不见血啊,日本买新的,还要41000多,哎

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 16:11:45

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 16:00
这琴,杀人不见血啊,日本买新的,还要41000多,哎

汗,这么贵!反正我也不攀比,也不盲目,等钱到位了就整一把。。手有里把过万的高端琴玩玩足以,也是犒劳下自已。。

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 16:18:23

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 16:11
汗,这么贵!反正我也不攀比,也不盲目,等钱到位了就整一把。。手有里把过万的高端琴玩玩足以,也是犒劳 ...

J CUSTOM足矣

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 16:19:32

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-2 16:18
J CUSTOM足矣

xwcoolboy 发表于 2014-7-2 16:23:04

支持楼主入J CUSTOM,绝对高端大气上档次啊有木有

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 16:33:13

xwcoolboy 发表于 2014-7-2 16:23
支持楼主入J CUSTOM,绝对高端大气上档次啊有木有

谢谢兄弟支持!坛里好有爱。。愿大家共同进步,都能得到心仪的爱琴。。

毛小瑞 发表于 2014-7-2 16:35:03

个人感觉SD性价比好点,而且也是万金油

烟雨悠扬 发表于 2014-7-2 16:46:30

J CUSTOM

摆渡人369 发表于 2014-7-2 16:57:32

何不考虑PRS,那才是万金油

獾911 发表于 2014-7-2 18:30:48

yamaha usa2

qwe0412qwe 发表于 2014-7-2 18:53:17

獾911 发表于 2014-7-2 18:30
yamaha usa2

22品哦?。。其它我还满喜欢22品的泛音点的,只可惜弹着高把位不舒服。。难两全啊!

a33 发表于 2014-7-2 21:26:00

Music MAN JPMajesty。新款,超薄,通体,高把位特殊设计,上缺角站立演奏特别加长。油漆不好看,价格不低。

su28268966 发表于 2014-7-3 06:08:14

RG8系相当不错,想收个固定琴桥版本一直没机会。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 08:58:20

看来大家还是喜欢sd 2 24的多一点。。

xingfu841219 发表于 2014-7-3 12:58:26

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 08:58
看来大家还是喜欢sd 2 24的多一点。。

那是因为他功能最全 最便宜 最具性价比 手感一般般而已PRS SE的声音就完爆它了 本人亲测   建议买PRS S2 绝对不会后悔 1W左右(不是非要双摇的情况下) 我的SD24回来会升级成S5570 S5570那个带贴面紫色的灰常漂亮 但是兜里米不够 就买了SD 24

因月 发表于 2014-7-3 13:35:38

S5470是旧款了,x宝买到的也是陈货了,现在通利卖的是s5570,琴桥变了。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 13:39:22

xingfu841219 发表于 2014-7-3 12:58
那是因为他功能最全 最便宜 最具性价比 手感一般般而已PRS SE的声音就完爆它了 本人亲测   建议买PRS S ...

谢兄弟,欣赏你这种用过好琴又热心的人。。prs就不看了,可能跟我学琴年头有关吧,学的不是多,弹的东西较单调,不像各位高手那样,啥都玩的溜。。我没24品双摇好多东西玩不转。。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 13:49:35

xingfu841219 发表于 2014-7-3 12:58
那是因为他功能最全 最便宜 最具性价比 手感一般般而已PRS SE的声音就完爆它了 本人亲测   建议买PRS S ...

对了,你用的SD是AS还是Bw?要是BW我可以买新的,AS不在预算内,就会考虑二手。。但不知道这两把琴手感、拾音器有差别没。。另外,这琴的桤木版本怎么样?由于没摸过好的梣木琴,受心理因素影响,怕琴体木料,延音短,拾音器配置像SD那样的。。这些不太了解了。。

大绵羊是冠军 发表于 2014-7-3 14:00:08

SCHECTER SD-2-24-BW (RED/R) 现在入手比较合适啦,如果加上包装5kg左右的话,运到国内,8700左右

xingfu841219 发表于 2014-7-3 14:04:58

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 13:49
对了,你用的SD是AS还是Bw?要是BW我可以买新的,AS不在预算内,就会考虑二手。。但不知道这两把琴手感、 ...

BW 我可不想每次换弦拆琴颈 声音偏亮 但是拾音器功率很强 双摇延音难长 这琴干不了重活 因为低频不足

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 14:08:42

xingfu841219 发表于 2014-7-3 14:04
BW 我可不想每次换弦拆琴颈 声音偏亮 但是拾音器功率很强 双摇延音难长 这琴干不了重活 因为低频不足 ...

我去!刚看到咖啡色s5570,太帅啊!琴桥换成了pro,这是我非常喜欢的桥,相比Zero的桥阻力很不爽。。这琴我现在很有意了!

xingfu841219 发表于 2014-7-3 14:08:44

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 13:39
谢兄弟,欣赏你这种用过好琴又热心的人。。prs就不看了,可能跟我学琴年头有关吧,学的不是多,弹的东西 ...

PRS S2也是24品的 除了向后压的幅度没有双摇大 其他都很好 说实话我没发现双摇给我带来了多大的好处 唯一的就是不用天天拿上琴就开调音表

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 14:11:16

http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/1647957352/TB2zxHXXpXXXXbJXpXXXXXXXXXX-1647957352.jpg

qwe0412qwe 发表于 2014-7-3 14:18:09

小小的失望下,要是这把s5570琴头换成Premium设计那样的带层贴面和琴体同色然后白色logo那就太帅了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小金库越来越丰满,预计年底前到位。大家帮挑挑琴。。