来煜凯 发表于 2014-7-10 10:58:20

求解Gibson USA / 50S Les Paul Standard HB如何

哪位琴圣可以帮忙导释2006年产的Gibson USA / 50S Les Paul Standard HB这款琴的各方面怎么样,真心谢谢了

单入牢房 发表于 2014-7-10 11:13:24

好不好上手再说~快10年的琴还得看保养状态,STD就那意思,就是G,没其他

来煜凯 发表于 2014-7-10 11:20:17

单入牢房 发表于 2014-7-10 11:13
好不好上手再说~快10年的琴还得看保养状态,STD就那意思,就是G,没其他

如果说保养状态不错的话12000这个价值吗?谢谢

单入牢房 发表于 2014-7-11 10:08:31

来煜凯 发表于 2014-7-10 11:20
如果说保养状态不错的话12000这个价值吗?谢谢

差不多,看看钢筋状态和品丝磨损状况及余量。12000说高不高说低也不低,贴面拉风点也算合理。

174813031 发表于 2014-7-11 10:21:43

有12000 换个牌子 买把新的多好。。。。06年的琴还就是把STD 要是我花超过1万的琴肯定不买2手的
而且 这么多年了琴了别迷信那些说什么比现在的木头好多少多少的

来煜凯 发表于 2014-7-13 03:34:10

单入牢房 发表于 2014-7-11 10:08
差不多,看看钢筋状态和品丝磨损状况及余量。12000说高不高说低也不低,贴面拉风点也算合理。 ...

谢谢导释

来煜凯 发表于 2014-7-13 03:35:49

174813031 发表于 2014-7-11 10:21
有12000 换个牌子 买把新的多好。。。。06年的琴还就是把STD 要是我花超过1万的琴肯定不买2手的
而且 这么 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求解Gibson USA / 50S Les Paul Standard HB如何