买琴买鼓,就找魔菇!

求解Gibson USA / 50S Les Paul Standard HB如何

吉他中国微信公众号
哪位琴圣可以帮忙导释2006年产的Gibson USA / 50S Les Paul Standard HB这款琴的各方面怎么样,真心谢谢了
吉他中国抖音
好不好上手再说~快10年的琴还得看保养状态,STD就那意思,就是G,没其他
GC视频号
单入牢房 发表于 2014-7-10 11:13
好不好上手再说~快10年的琴还得看保养状态,STD就那意思,就是G,没其他

如果说保养状态不错的话12000这个价值吗?谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
来煜凯 发表于 2014-7-10 11:20
如果说保养状态不错的话12000这个价值吗?谢谢

差不多,看看钢筋状态和品丝磨损状况及余量。12000说高不高说低也不低,贴面拉风点也算合理。
有12000 换个牌子 买把新的多好。。。。06年的琴还就是把STD 要是我花超过1万的琴肯定不买2手的
而且 这么多年了琴了  别迷信那些说什么比现在的木头好多少多少的
单入牢房 发表于 2014-7-11 10:08
差不多,看看钢筋状态和品丝磨损状况及余量。12000说高不高说低也不低,贴面拉风点也算合理。 ...

谢谢导释
174813031 发表于 2014-7-11 10:21
有12000 换个牌子 买把新的多好。。。。06年的琴还就是把STD 要是我花超过1万的琴肯定不买2手的
而且 这么 ...

谢谢