sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 17:11:33

急急急!大师们请进 求此款fender具体型号 价位

知道是 custom delux   但是琴颈和琴体连接处没有 9910的那种弧 也没有cs的钢印   难道是国外版本?我只想知道具体型号 和价位这把琴值多少钱?   大师们 帮帮我

sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 17:25:11

急急急!大师们请进 求此款fender具体型号 价位

知道是 custom delux   但是琴颈和琴体连接处没有 9910的那种弧 也没有cs的钢印   已确定是美国带回来的我只想知道具体型号 和价位这把琴值多少钱?   大师们 帮帮我

sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 22:32:02

大师们哪去了?

sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 22:33:07

十万火急啊

sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 22:36:26

顶顶顶

sunpeng97975788 发表于 2014-7-17 22:38:11

别沉。 大概什么价位

杀手阿强 发表于 2014-7-17 22:45:12

custom shop的实在是很难估价的,可以说每把都不一样
而且这个级别的琴也别提性价比了,正常范围内觉得值就值吧

Hendrix-HK 发表于 2014-7-17 23:06:25

问题是不知道这些产量多少呀。

这种
Fender Special Edition Custom 有贴面的减价时才万多港币

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1613155&pid=22863618&fromuid=1457303

DanteDevil999 发表于 2014-7-18 10:40:38

我觉得普通版的美标已经足够满足我的听觉了。
但至少你要有台入门的电子管箱。
页: [1]
查看完整版本: 急急急!大师们请进 求此款fender具体型号 价位