买琴买鼓,就找魔菇!

急急急!大师们请进 求此款fender具体型号 价位

吉他中国微信公众号
知道是 custom delux   但是琴颈和琴体连接处没有 9910的那种弧 也没有cs的钢印   难道是国外版本?我只想知道具体型号 和价位  这把琴值多少钱?   大师们 帮帮我

急急急!大师们请进 求此款fender具体型号 价位

吉他中国抖音
P40717-143820.jpg P40717-143813.jpg P40717-143752.jpg P40717-143610.jpg P40717-132049.jpg 知道是 custom delux   但是琴颈和琴体连接处没有 9910的那种弧 也没有cs的钢印   已确定是美国带回来的  我只想知道具体型号 和价位  这把琴值多少钱?   大师们 帮帮我
GC视频号
大师们哪去了?
买琴买鼓,就找魔菇
十万火急啊
顶顶顶
别沉。 大概什么价位
custom shop的实在是很难估价的,可以说每把都不一样
而且这个级别的琴也别提性价比了,正常范围内觉得值就值吧
问题是不知道这些产量多少呀。

这种
Fender Special Edition Custom 有贴面的减价时才万多港币

http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1457303
我觉得普通版的美标已经足够满足我的听觉了。
但至少你要有台入门的电子管箱。