luzijiann 发表于 2014-7-22 16:05:01

北京Tommy emmanuel签名款MATON 箱琴一把 或卖 或 换 把芬达

由于本人的风格有变   急需一把芬达电琴 故卖如媳妇般爱护着的MATON
希望 能有好人收了它并好好爱护它!
万分感谢!!!!!!
至此敬礼!!!!!!!!

电话 18610298964

shverchenco 发表于 2014-7-22 16:10:00

换G STD吗?

luzijiann 发表于 2014-7-22 16:13:58

shverchenco 发表于 2014-7-22 16:10
换G STD吗?

目前只想弄把 芬达~~~

txyhtt 发表于 2014-7-22 16:49:16

好琴帮顶,价格不是很诱人,淘宝1.8w,给卖家个建议,考虑再降点,实在不行自己留着吧,这个琴蛮好的哎

luzijiann 发表于 2014-7-22 19:56:05

txyhtt 发表于 2014-7-22 16:49
好琴帮顶,价格不是很诱人,淘宝1.8w,给卖家个建议,考虑再降点,实在不行自己留着吧,这个琴蛮好的哎 ...

想换把电琴 玩别的了~哎~~这价格已经不能再低了。。。再低就自己留着了。。。

jobparker 发表于 2014-7-22 21:19:44

帮顶!
不过,日本琴行的进口琴价格甚至比国内还高。

luzijiann 发表于 2014-7-23 00:27:16

jobparker 发表于 2014-7-22 21:19
帮顶!
不过,日本琴行的进口琴价格甚至比国内还高。

是啊不过 那琴盒子比现在出的好的太多了。。。那盒子是英产的

markloops 发表于 2014-7-23 00:58:36

Fender7102可以吗?

MagicZ 发表于 2014-7-23 11:22:44

前几天刚去香港通利买了把TE1,日本的价格比国内还贵。

luzijiann 发表于 2014-7-23 13:19:24

markloops 发表于 2014-7-23 00:58
Fender7102可以吗?

加个球球 看看图吧125687093

luzijiann 发表于 2014-7-23 20:16:42

自顶~~~~~~

luzijiann 发表于 2014-7-23 21:03:03

自给一脚~

nicolasco 发表于 2014-7-23 22:25:27

MagicZ 发表于 2014-7-23 11:22
前几天刚去香港通利买了把TE1,日本的价格比国内还贵。

香港TE1多少钱? 指板宽度是43MM还是45MM? 缺角?麻烦回复 谢谢啦

MagicZ 发表于 2014-7-24 09:10:59

nicolasco 发表于 2014-7-23 22:25
香港TE1多少钱? 指板宽度是43MM还是45MM? 缺角?麻烦回复 谢谢啦

香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。

MagicZ 发表于 2014-7-24 09:12:00

MagicZ 发表于 2014-7-24 09:10
香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。 ...

缺角,指板没量过,不觉得很宽。

nicolasco 发表于 2014-7-24 11:38:24

MagicZ 发表于 2014-7-24 09:10
香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。 ...

好价 比国内便宜多了 指板有没有对比过martin 或者gibson 相对他们宽度如何

MagicZ 发表于 2014-7-24 12:12:29

nicolasco 发表于 2014-7-24 11:38
好价 比国内便宜多了 指板有没有对比过martin 或者gibson 相对他们宽度如何

在那边试了马丁 泰勒 感觉没有很宽。Maton插电感觉很不错,原声我觉得TE1比808TE好

李伯伯 发表于 2014-7-24 17:58:13

好东西啊,只能愿早出了。 帮顶。

luzijiann 发表于 2014-7-25 12:44:44

李伯伯 发表于 2014-7-24 17:58
好东西啊,只能愿早出了。 帮顶。

谢谢啦~~

luzijiann 发表于 2014-7-25 13:35:46

我顶~~~~~你个肺~~~

liza.g 发表于 2014-7-26 13:09:56

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743157&mobile=2有意我是fen de r

luzijiann 发表于 2014-7-27 10:29:19

liza.g 发表于 2014-7-26 13:09
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743157&mobile=2有意我是fen de r

点不开啊?

luzijiann 发表于 2014-7-27 10:49:54

liza.g 发表于 2014-7-26 13:09

看到了黑白配嘛~~什么时候方便咱们互相看看琴~?

liza.g 发表于 2014-7-27 11:16:17

电话13601098590隨时可以

luzijiann 发表于 2014-7-28 00:26:59

cbaleisuzxc110 发表于 2014-7-28 00:37:56

这是好琴呐,看琴头像是maton早些时候产的。没有袋鼠的标志,也没有护板。我要是楼主,我就自己留着。这是我梦寐以求的琴呐。穷屌丝买不起顶得起。

luzijiann 发表于 2014-7-31 19:25:05

cbaleisuzxc110 发表于 2014-7-28 00:37
这是好琴呐,看琴头像是maton早些时候产的。没有袋鼠的标志,也没有护板。我要是楼主,我就自己留着。这是 ...

万分感谢

Jesus365 发表于 2014-8-10 16:46:41

我对这琴有兴趣啊,能不能看看普通照片啊,我很喜欢 ,
页: [1]
查看完整版本: 北京Tommy emmanuel签名款MATON 箱琴一把 或卖 或 换 把芬达