买琴买鼓,就找魔菇!

北京Tommy emmanuel签名款MATON 箱琴一把 或卖 或 换 把芬达

诚意转让
品牌: MATON
型号: EBG808 TE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14500
详细描述: 08年年底 托朋友从日本大阪带过来的 当时买的时候是两万一
由于本人的风格有变
急需一把芬达电琴 故卖如媳妇般爱护着的MATON
希望 能有好人收了它 并好好爱护它!
万分感谢!!!!!!
至此敬礼!!!!!!!!
姓名: 子健
电话: 18610298964
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
由于本人的风格有变     急需一把芬达电琴 故卖如媳妇般爱护着的MATON  
希望 能有好人收了它  并好好爱护它!
万分感谢!!!!!!
至此敬礼!!!!!!!!

电话 18610298964
吉他中国抖音
换G STD吗?
GC视频号

目前只想弄把 芬达~~~
买琴买鼓,就找魔菇
好琴帮顶,价格不是很诱人,淘宝1.8w,给卖家个建议,考虑再降点,实在不行自己留着吧,这个琴蛮好的哎
txyhtt 发表于 2014-7-22 16:49
好琴帮顶,价格不是很诱人,淘宝1.8w,给卖家个建议,考虑再降点,实在不行自己留着吧,这个琴蛮好的哎 ...

想换把电琴 玩别的了~哎~~这价格已经不能再低了。。。再低就自己留着了。。。
帮顶!
不过,日本琴行的进口琴价格甚至比国内还高。
jobparker 发表于 2014-7-22 21:19
帮顶!
不过,日本琴行的进口琴价格甚至比国内还高。

是啊  不过 那琴盒子比现在出的好的太多了。。。那盒子是英产的
Fender7102可以吗?
前几天刚去香港通利买了把TE1,日本的价格比国内还贵。

加个球球 看看图吧  125687093
自顶~~~~~~
自给一脚~
MagicZ 发表于 2014-7-23 11:22
前几天刚去香港通利买了把TE1,日本的价格比国内还贵。

香港TE1多少钱? 指板宽度是43MM还是45MM? 缺角?麻烦回复 谢谢啦
nicolasco 发表于 2014-7-23 22:25
香港TE1多少钱? 指板宽度是43MM还是45MM? 缺角?麻烦回复 谢谢啦

香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。
MagicZ 发表于 2014-7-24 09:10
香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。 ...

缺角,指板没量过,不觉得很宽。
MagicZ 发表于 2014-7-24 09:10
香港那边现在活动22000港币,人民币8折,刷银联95折,最后到手16800左右。那边TE1很少。 ...

好价 比国内便宜多了 指板有没有对比过martin 或者gibson 相对他们宽度如何
nicolasco 发表于 2014-7-24 11:38
好价 比国内便宜多了 指板有没有对比过martin 或者gibson 相对他们宽度如何

在那边试了马丁 泰勒 感觉没有很宽。Maton插电感觉很不错,原声我觉得TE1比808TE好
好东西啊,只能愿早出了。 帮顶。
李伯伯 发表于 2014-7-24 17:58
好东西啊,只能愿早出了。 帮顶。

谢谢啦~~
我顶~~~~~你个肺~~~
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743157&mobile=2有意我是fen de r
liza.g 发表于 2014-7-26 13:09
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743157&mobile=2有意我是fen de r

点不开啊?
liza.g 发表于 2014-7-26 13:09

看到了  黑白配嘛~~什么时候方便咱们互相看看琴~?
电话13601098590隨时可以
这是好琴呐,看琴头像是maton早些时候产的。没有袋鼠的标志,也没有护板。我要是楼主,我就自己留着。这是我梦寐以求的琴呐。穷屌丝买不起顶得起。
cbaleisuzxc110 发表于 2014-7-28 00:37
这是好琴呐,看琴头像是maton早些时候产的。没有袋鼠的标志,也没有护板。我要是楼主,我就自己留着。这是 ...

万分感谢
我对这琴有兴趣啊,能不能看看普通照片啊,我很喜欢 ,