AG_1217 发表于 2014-8-1 13:44:45

guild f-47rc taylor 614ce taylor t5 custom

47rc rmb20000614ce rmb16000 t5-14500
当时看了 一个不插电我瞬间觉得我就要这只了 所以联系了很久 拖了写关系 终于定下了这只 f47rc   音色动态很好扫弦不比任何gibson差本来 售价就是3800多美元 和j200 一个档次 但是这琴国内应该是没有的我应该是尝了个鲜! 卖的原因是因为我琴多 弹的不多 而且可能会去国外一段时间 于是这些宝贝没人照顾了 所以给它们找新的主人47试听http://www.iqiyi.com/w_19rr1f7pxt.html其实我是个性情中人 也雷厉风行 说买就买 说干就干我希望你也是个真正喜欢音乐 喜欢吉他的人 带这你的诚恳过来 细节图拍的辛苦需要看细节 要什么拍什么 微信 就好 琴都没有任何问题 都很新强调下 47rc 这款拾音器原装的 有mic 试音模式 拾音器是我玩过的最靠谱的很牛b我也很喜欢说了可能要外出一段时间 真的没办法先卖 当然我回国了以后你可以在卖还给我 出国的时候是必然 时间还没确定下来 所以我先挂起来 ! 我还有hummingbird还有几只琴 我就不卖了 先放着 自用 或者给朋友先养着 别对我说土豪 我不是 我是一个有追求的人 没有什么钱 就是喜欢买 喜欢折腾如果没有好的音色不要和我谈音乐 所以我下手比较狠我已经经历了30多只万元的琴 牌子包括 taylor martin gibson guild takamine ovation 等等!

WANGHUI0816 发表于 2014-8-1 15:17:22

帮美女顶下

caitou23 发表于 2014-8-1 16:27:15

WANGHUI0816 发表于 2014-8-1 15:17
帮美女顶下

可惜他是个男的。

AG_1217 发表于 2014-8-1 17:29:42

caitou23 发表于 2014-8-1 16:27
可惜他是个男的。

头像 照片里是我太太!

AG_1217 发表于 2014-8-3 00:49:31

求琴的进来看看哈哈

niuniu0627 发表于 2014-8-4 20:50:56

帮顶帮顶,为琴为人都顶一下,真心都是好琴~

AG_1217 发表于 2014-8-5 00:49:22

niuniu0627 发表于 2014-8-4 20:50
帮顶帮顶,为琴为人都顶一下,真心都是好琴~

谢谢这位朋友!

AG_1217 发表于 2014-8-5 16:03:31

有想换琴的朋友可以联系我 gibson dovefirebirdj200 都有兴趣!

AG_1217 发表于 2014-8-17 14:07:37

有d41吗 来一只 鲍鱼壳让我舒服下!

keyframe 发表于 2014-8-21 23:41:56

LZ别拿官网的价格做参考,实际的市场价,国外的47RC是3000刀左右。

AG_1217 发表于 2014-8-22 19:05:14

keyframe 发表于 2014-8-21 23:41
LZ别拿官网的价格做参考,实际的市场价,国外的47RC是3000刀左右。

每个琴行的价钱都不一样你要表达什么?

keyframe 发表于 2014-8-22 20:11:24

AG_1217 发表于 2014-8-22 19:05
每个琴行的价钱都不一样你要表达什么?

每个琴行的价钱都不一样, 的确如此! 但绝对不能拿要价最高的琴行来说事儿。

我要表达的是:官网上的价格,一般是没有参考意义的。

如果LZ想卖琴,就拿出诚意来。 你要价多少,是你的自由。 把官网的价格请出来,你又想表达什么?能说明这琴的价值?还是能让新手相信这琴值那么多?

AG_1217 发表于 2014-8-23 18:52:42

keyframe 发表于 2014-8-22 20:11
每个琴行的价钱都不一样, 的确如此! 但绝对不能拿要价最高的琴行来说事儿。

我要表达的是:官网上的价 ...

琴这东西 一部分按市场定价 一部分按照自己的估价 如果说sj200 近2年在国内很红 卖多少都根据自己的渠道和买来的评估价去定位 你认为新手会懂47吗guild没玩过几只美产的 敢买47吗 这个在国内根本没几个人知道的型号 你能拿一只现货给我吗谢谢你友善的建议 求大于供的时候 价格自然上去了! 即使你3000刀买的 运费加风险都算进去 卖2w高了吗 2014全新的琴 高吗???

keyframe 发表于 2014-8-23 22:46:53

AG_1217 发表于 2014-8-23 18:52
琴这东西 一部分按市场定价 一部分按照自己的估价 如果说sj200 近2年在国内很红 卖多少都根据自己的渠道 ...

是你要出琴,你自然可以随便定价! 至于别人觉得高了低了,是别人的事儿!

我只想表达一件事儿: 官网上的价格,一般是没有参考意义的。

就这么简单。我不是来踢场子的,只是说了个事实。

AG_1217 发表于 2014-8-24 18:37:48

keyframe 发表于 2014-8-23 22:46
是你要出琴,你自然可以随便定价! 至于别人觉得高了低了,是别人的事儿!

感谢你的捧场 gc需要你这样的导师!谢谢

cyckoko 发表于 2014-8-24 18:46:22

taylor t5 多少米

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 13:13:31

二手区,还是要实事求是!价格不要离谱

AG_1217 发表于 2014-8-25 13:47:53

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 13:13
二手区,还是要实事求是!价格不要离谱

你有什么谈资 瞎起哄?

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 15:27:58

我擦,就是一路人,还不能说话了?耽误你买卖了?那你这买卖是不是也太玄乎了点!!!

zhhfifi 发表于 2014-8-25 15:38:15

温州同城帮顶

AG_1217 发表于 2014-8-26 14:28:59

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 15:27
我擦,就是一路人,还不能说话了?耽误你买卖了?那你这买卖是不是也太玄乎了点!!! ...

多看少说话 知道么 二手区就是一些贩子和一些垃圾人 搞的这么不景气拜托 能给力吗?

忒爱吃排骨 发表于 2014-8-26 14:40:02

帮顶~~~~~~~~~~~~~

zhaoxiaodong 发表于 2014-8-28 01:53:13

614.......13000看上了

ycmcowboy 发表于 2014-8-28 09:55:08

都是好琴,值得拥有

andrewyang0407 发表于 2014-8-31 03:16:52

http://bbs.guitarschina.com/thread-1756810-1-1.html
takamine 40th + ovation 1756 换你的guild

他吉小 发表于 2014-9-1 13:22:16

尼玛!有素质点行不?搞不懂 别人卖东西别去搅合墨迹好吧   不买别说话 觉得价高别说话你又不买对吧? 这些琴都不错看楼主有这些琴看得出来绝对不会靠卖几把琴发财的。   建议LZ别跟垃圾墨迹回复搞坏心情   依我的经验诚心买东西的朋友是一定会主动打电话给你   真想买琴 喜欢的给的价格都还行!   PS:我跟LZ不认识      对了前两年蝎子乐队不插电的吉他也是泰勒绿色的很漂亮!

AG_1217 发表于 2014-9-1 15:59:27

他吉小 发表于 2014-9-1 13:22
尼玛!有素质点行不?搞不懂 别人卖东西别去搅合墨迹好吧   不买别说话 觉得价高别说话你又不买对吧 ...

感谢这位朋友的中肯感言不是做吉他生意的 就是喜欢大家都可以换着玩只有换才可能玩到更多的琴 遇到投缘的人 价钱什么都好说!

AG_1217 发表于 2014-9-1 16:00:48

andrewyang0407 发表于 2014-8-31 03:16
http://bbs.guitarschina.com/thread-1756810-1-1.html
takamine 40th + ovation 1756 换你的guild

哈哈   f47 是我弹过云杉加rosewood 最爽的琴比各种马丁都给力 在我的耳朵里有这样的琴 对martin的云杉 rosewood 毫无兴致了!

mandonggua 发表于 2014-9-3 20:44:59

真绿啊 。。

还是字典 发表于 2014-9-13 17:59:36

太漂亮了!!!顶

Bangladesh 发表于 2014-11-26 13:05:37

琴好 但是拍照技术渣的一比

andrewyang0407 发表于 2014-11-26 15:18:19

Bangladesh 发表于 2014-11-26 13:05
琴好 但是拍照技术渣的一比

你是不是刚好相反?

琶音扫弦 发表于 2015-3-14 13:53:24

页: [1]
查看完整版本: guild f-47rc taylor 614ce taylor t5 custom