买琴买鼓,就找魔菇!

guild f-47rc taylor 614ce taylor t5 custom

诚意转让
品牌: guild f-47rc taylor 614ce taylor t5 custom
型号: mini jumbo om
成色: 9成新
数量: 3
价格: 50000
详细描述: f47 2014年产的新琴历时为30天 纽约到香港 香港到上海 上海到我在的城市
614ce 是12年暑假在tomlee 买的 本来是去买j200 无奈通力不卖木琴 gibson 没有去博斯 就因为这骚色 买下了 28000港币打折在换算人民币 大约为19000不到 t5是和朋友换来的 琴很新是 是06年的 但是成色很新很新 保养的很好
姓名: 斕先生
电话: 13858822494
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江 温州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

47rc rmb20000  614ce rmb16000 t5-14500
当时看了 一个不插电  我瞬间觉得我就要这只了 所以联系了很久 拖了写关系 终于定下了这只 f47rc   音色动态很好  扫弦不比任何gibson差  本来 售价就是3800多美元 和j200 一个档次 但是这琴国内应该是没有的  我应该是尝了个鲜! 卖的原因是因为我琴多 弹的不多 而且可能会去国外一段时间 于是这些宝贝没人照顾了 所以给它们找新的主人  47试听http://www.iqiyi.com/w_19rr1f7pxt.html  其实我是个性情中人 也雷厉风行 说买就买 说干就干  我希望你也是个真正喜欢音乐 喜欢吉他的人 带这你的诚恳过来 细节图拍的辛苦  需要看细节 要什么拍什么 微信 就好 琴都没有任何问题 都很新  强调下 47rc 这款拾音器原装的 有mic 试音模式 拾音器是我玩过的最靠谱的  很牛b我也很喜欢  说了可能要外出一段时间 真的没办法先卖 当然我回国了以后你可以在卖还给我 出国的时候是必然 时间还没确定下来 所以我先挂起来 ! 我还有hummingbird  还有几只琴 我就不卖了 先放着 自用 或者给朋友先养着 别对我说土豪 我不是 我是一个有追求的人 没有什么钱 就是喜欢买 喜欢折腾  如果没有好的音色不要和我谈音乐 所以我下手比较狠  我已经经历了30多只万元的琴 牌子包括 taylor martin gibson guild takamine ovation 等等!

吉他中国抖音
帮美女顶下
GC视频号

可惜他是个男的。
买琴买鼓,就找魔菇
caitou23 发表于 2014-8-1 16:27
可惜他是个男的。

头像 照片里是我太太!
求琴的进来看看  哈哈
帮顶帮顶,为琴为人都顶一下,真心都是好琴~
niuniu0627 发表于 2014-8-4 20:50
帮顶帮顶,为琴为人都顶一下,真心都是好琴~

谢谢这位朋友!
有想换琴的朋友可以联系我 gibson dove  firebird  j200 都有兴趣!
有d41吗 来一只 鲍鱼壳让我舒服下!
LZ别拿官网的价格做参考,实际的市场价,国外的47RC是3000刀左右。
keyframe 发表于 2014-8-21 23:41
LZ别拿官网的价格做参考,实际的市场价,国外的47RC是3000刀左右。

每个琴行的价钱都不一样  你要表达什么?
AG_1217 发表于 2014-8-22 19:05
每个琴行的价钱都不一样  你要表达什么?

每个琴行的价钱都不一样, 的确如此! 但绝对不能拿要价最高的琴行来说事儿。

我要表达的是:官网上的价格,一般是没有参考意义的。

如果LZ想卖琴,就拿出诚意来。 你要价多少,是你的自由。 把官网的价格请出来,你又想表达什么?能说明这琴的价值?还是能让新手相信这琴值那么多?
keyframe 发表于 2014-8-22 20:11
每个琴行的价钱都不一样, 的确如此! 但绝对不能拿要价最高的琴行来说事儿。

我要表达的是:官网上的价 ...

琴这东西 一部分按市场定价 一部分按照自己的估价 如果说sj200 近2年在国内很红 卖多少都根据自己的渠道和买来的评估价去定位 你认为新手会懂47吗  guild没玩过几只美产的 敢买47吗 这个在国内根本没几个人知道的型号 你能拿一只现货给我吗  谢谢你友善的建议 求大于供的时候 价格自然上去了! 即使你3000刀买的 运费加风险都算进去 卖2w高了吗 2014全新的琴 高吗???
AG_1217 发表于 2014-8-23 18:52
琴这东西 一部分按市场定价 一部分按照自己的估价 如果说sj200 近2年在国内很红 卖多少都根据自己的渠道 ...

是你要出琴,你自然可以随便定价! 至于别人觉得高了低了,是别人的事儿!

我只想表达一件事儿: 官网上的价格,一般是没有参考意义的。

就这么简单。我不是来踢场子的,只是说了个事实。
keyframe 发表于 2014-8-23 22:46
是你要出琴,你自然可以随便定价! 至于别人觉得高了低了,是别人的事儿!

感谢你的捧场 gc需要你这样的导师!谢谢
taylor t5 多少米
二手区,还是要实事求是!价格不要离谱
xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 13:13
二手区,还是要实事求是!价格不要离谱

你有什么谈资 瞎起哄?
我擦,就是一路人,还不能说话了?耽误你买卖了?那你这买卖是不是也太玄乎了点!!!
温州同城帮顶
xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 15:27
我擦,就是一路人,还不能说话了?耽误你买卖了?那你这买卖是不是也太玄乎了点!!! ...

多看少说话 知道么 二手区就是一些贩子和一些垃圾人 搞的这么不景气  拜托 能给力吗?
帮顶~~~~~~~~~~~~~
614.......13000看上了
都是好琴,值得拥有
http://bbs.guitarschina.com/thread-1756810-1-1.html
takamine 40th + ovation 1756 换你的guild

尼玛!  有素质点行不?搞不懂 别人卖东西  别去搅合墨迹好吧   不买别说话 觉得价高别说话  你又不买对吧? 这些琴都不错  看楼主有这些琴  看得出来绝对不会靠卖几把琴发财的。   建议LZ别跟垃圾墨迹回复  搞坏心情     依我的经验  诚心买东西的朋友  是一定会主动打电话给你   真想买琴 喜欢的  给的价格都还行!   PS:我跟LZ不认识        对了  前两年蝎子乐队不插电的吉他也是泰勒绿色的  很漂亮!
他吉小 发表于 2014-9-1 13:22
尼玛!  有素质点行不?搞不懂 别人卖东西  别去搅合墨迹好吧   不买别说话 觉得价高别说话  你又不买对吧 ...

感谢这位朋友的中肯感言  不是做吉他生意的 就是喜欢  大家都可以换着玩  只有换才可能玩到更多的琴 遇到投缘的人 价钱什么都好说!

哈哈   f47 是我弹过云杉加rosewood 最爽的琴  比各种马丁都给力 在我的耳朵里  有这样的琴 对martin的云杉 rosewood 毫无兴致了!
真绿啊 。。
太漂亮了!!!顶
琴好 但是拍照技术渣的一比
Bangladesh 发表于 2014-11-26 13:05
琴好 但是拍照技术渣的一比

你是不是刚好相反?
头像被屏蔽