放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 16:42:50

schecter SD-2-24-BW这琴琴桥还分两种?

哪种颜色好看额紫色 红色?朋友去日本玩 让他看看 嘿嘿不知道日本卖多少钱 能带回来吗

aisakanaraku 发表于 2014-8-8 16:44:11

不分 普通版写着SCHECTER的全为代工琴桥另外装GOTOH1996的单摇版是特殊型号 价格贵上1W日元
颜色看个人 有20几种 我喜欢橘黄色或者西瓜绿的

放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 16:45:58

aisakanaraku 发表于 2014-8-8 16:44
不分 普通版写着SCHECTER的全为代工琴桥另外装GOTOH1996的单摇版是特殊型号 价格贵上1W日元
颜色看个人...

没看明白额1W日元合多少RMB额普通版好用吗? 谢谢啦

放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 16:49:40

与 Schecter NV-3-24-BW 什么区别额 就是没有护板?

杀手阿强 发表于 2014-8-8 16:58:35

普通版折合人民币在八千以下

放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 18:41:12

杀手阿强 发表于 2014-8-8 16:58
普通版折合人民币在八千以下

谢谢啊

aisakanaraku 发表于 2014-8-8 21:08:34

放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 18:41
谢谢啊

普通版就是老版配置多数为椴木 少量货源为ASH木名字叫 schecter-sd-2X-木料种类/颜色双摇的
普通版日本现在平价14W装GOTOH商标配件的一般15W特价时候会打折到12W
日元换人民币 除以100再乘7

什么叫好不好用?论颤音系统性能/手感 好不好用的话 这琴完爆绝大多数万元以下琴

放飞六弦琴 发表于 2014-8-8 22:44:41

aisakanaraku 发表于 2014-8-8 21:08
普通版就是老版配置多数为椴木 少量货源为ASH木名字叫 schecter-sd-2X-木料种类/颜色双摇的
普通版 ...

谢谢啦在日本买还要1W多呢啊我看淘宝 11900RMB谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: schecter SD-2-24-BW这琴琴桥还分两种?