买琴买鼓,就找魔菇!

schecter SD-2-24-BW这琴琴桥还分两种?

吉他中国微信公众号
哪种颜色好看额  紫色 红色?朋友去日本玩 让他看看 嘿嘿  不知道日本卖多少钱 能带回来吗
吉他中国抖音
不分 普通版写着SCHECTER的全为代工琴桥  另外装GOTOH1996的单摇版是特殊型号 价格贵上1W日元
颜色看个人 有20几种 我喜欢橘黄色或者西瓜绿的
GC视频号
aisakanaraku 发表于 2014-8-8 16:44
不分 普通版写着SCHECTER的全为代工琴桥  另外装GOTOH1996的单摇版是特殊型号 价格贵上1W日元
颜色看个人  ...

没看明白额  1W日元合多少RMB额  普通版好用吗? 谢谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
与 Schecter NV-3-24-BW 什么区别额 就是没有护板?
普通版折合人民币在八千以下
杀手阿强 发表于 2014-8-8 16:58
普通版折合人民币在八千以下

谢谢啊

普通版就是老版配置  多数为椴木 少量货源为ASH木  名字叫 schecter-sd-2X-木料种类/颜色  双摇的
普通版日本现在平价14W  装GOTOH商标配件的一般15W  特价时候会打折到12W
日元换人民币 除以100再乘7

什么叫好不好用?论颤音系统性能/手感 好不好用的话 这琴完爆绝大多数万元以下琴
aisakanaraku 发表于 2014-8-8 21:08
普通版就是老版配置  多数为椴木 少量货源为ASH木  名字叫 schecter-sd-2X-木料种类/颜色  双摇的
普通版 ...

谢谢啦  在日本买还要1W多呢啊  我看淘宝 11900RMB  谢谢啦