hlc_0416 发表于 2014-8-10 20:52:17

转让Gold Plus拾音器尸体一个!

全新拆封的MARTIN GOLD PLUS拾音器!简称GP拾音器!MARTIN 吉他出厂安装的拾音器!原价1200+人民币!而且数量稀少!
为什么要卖?因本人不慎在安装过程中将压垫条损坏!悲剧!现在自刀700元!打算出拾音器的拾音系统,这部分是绝对全新+完好!购买压垫条焊接之后仍然可用!
品质?没得说!MARTIN D28/D35/D41/D42凡是带有“GP”字样的都用这一款拾音器!
该物品无任何调节,还原能力极好!是压垫拾音器之中的佼佼者!
本人诚信交易!所以再次声明:该物品适合具有DIY能力的人!因为要在网上购买压垫条来焊接之后才能用!如果要求直接使用的人不适合!请看清楚啦!
内附:琴体内部线卡、安装所需要的螺帽、琴体内部电池包、拾音系统。

hlc_0416 发表于 2014-8-10 22:05:15

stevenylw123 发表于 2015-4-2 10:00:26

您好,请问HD28V琴桥能摘下来吗? 能安装LR标准版这样的压电拾音器吗?拜托您解答下。谢谢

hlc_0416 发表于 2015-4-5 12:53:04

stevenylw123 发表于 2015-4-2 10:00
您好,请问HD28V琴桥能摘下来吗? 能安装LR标准版这样的压电拾音器吗?拜托您解答下。谢谢 ...

对于原厂不是电箱版的马丁来说,要装这种,还是得把吉他屁股开孔,然后要打磨琴桥。
页: [1]
查看完整版本: 转让Gold Plus拾音器尸体一个!