买琴买鼓,就找魔菇!

转让Gold Plus拾音器尸体一个!

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: THINLINE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: 全新拆封的MARTIN GOLD PLUS拾音器!简称GP拾音器!MARTIN 吉他出厂安装的拾音器!原价1200+人民币!而且数量稀少!
为什么要卖?因本人不慎在安装过程中将压垫条损坏!悲剧!现在自刀700元!打算出拾音器的拾音系统,这部分是绝对全新+完好!购买压垫条焊接之后仍然可用!
品质?没得说!MARTIN D28/D35/D41/D42凡是带有“GP”字样的都用这一款拾音器!
该物品无任何调节,还原能力极好!是压垫拾音器之中的佼佼者!
本人诚信交易!所以再次声明:该物品适合具有DIY能力的人!因为要在网上购买压垫条来焊接之后才能用!如果要求直接使用的人不适合!请看清楚啦!
内附:琴体内部线卡、安装所需要的螺帽、琴体内部电池包、拾音系统。
姓名: 黄先生
电话: 18096177773
QQ: 42424384
电子邮件:
商品所在地: 贵州贵阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

全新拆封的MARTIN GOLD PLUS拾音器!简称GP拾音器!MARTIN 吉他出厂安装的拾音器!原价1200+人民币!而且数量稀少!
为什么要卖?因本人不慎在安装过程中将压垫条损坏!悲剧!现在自刀700元!打算出拾音器的拾音系统,这部分是绝对全新+完好!购买压垫条焊接之后仍然可用!
品质?没得说!MARTIN D28/D35/D41/D42凡是带有“GP”字样的都用这一款拾音器!
该物品无任何调节,还原能力极好!是压垫拾音器之中的佼佼者!
本人诚信交易!所以再次声明:该物品适合具有DIY能力的人!因为要在网上购买压垫条来焊接之后才能用!如果要求直接使用的人不适合!请看清楚啦!
内附:琴体内部线卡、安装所需要的螺帽、琴体内部电池包、拾音系统。
吉他中国抖音
GC视频号
您好,请问HD28V  琴桥能摘下来吗? 能安装LR标准版这样的压电拾音器吗?拜托您解答下。谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
stevenylw123 发表于 2015-4-2 10:00
您好,请问HD28V  琴桥能摘下来吗? 能安装LR标准版这样的压电拾音器吗?拜托您解答下。谢谢 ...

对于原厂不是电箱版的马丁来说,要装这种,还是得把吉他屁股开孔,然后要打磨琴桥。