新闻官 发表于 2014-8-26 16:01:56

Squier 吉他加州系列产品停产声明

Squier 加州系列产品停产声明

内容大意如下:

敬启者:

2012年3月起,Squier加州系列(California Series)产品已经正式停产并从Fender的生产线上撤离。

我们注意到,现在仍然有一些加州系列产品在中国市场中销售流通。

请知悉,在2012年3月之后销售给零售商的所有Squier加州系列产品,都不是通过官方或者授权的渠道来销售的。对于这部分产品,Fender不保证其质量是否符合公司规定的性能标准。因此,它们不享有Fender的正常保修或其他客户服务。

特此声明!

FMIC公司
RichardMcDonald
Fender品牌执行副总裁
2014年8月25日

注:Squier加州系列的产品有——型号为0912、0932的电吉他和型号为3000、3900的电贝司。

zzl893180 发表于 2014-8-26 16:05:56

12年停产,砸现在才发声明~~这时差也太大了

sunjie000 发表于 2014-8-26 16:14:53

就是顶楼上,漠视中国人么

要命的达克宁 发表于 2014-8-26 16:25:02

也成绝版了

业火红莲 发表于 2014-8-26 16:25:30

我了个草,这么屌

业火红莲 发表于 2014-8-26 16:26:45

超音公司呢, 难道12年3月后大家卖的加州都不是从超音那里弄的?

my大菜鸟 发表于 2014-8-26 16:31:16

请知悉,在2012年3月之后销售给零售商的所有Squier加州系列产品,都不是通过官方或者授权的渠道来销售的

就这句话也是炫酷。这都NMB2014年了。

angeltxd3 发表于 2014-8-26 16:31:39

流弊,都这么多年了。不注意看以为挖坟了

rock0479 发表于 2014-8-26 16:46:10

希望二手区别打着绝版旗号然后价钱又炒上去就行了~

guitar1975 发表于 2014-8-26 17:01:07

看来fender和axl的关系已经完全弄僵了,
为何不直接打官司,而是偷偷发个打脸声明……

ctv911 发表于 2014-8-26 17:22:57

我12年7月份入手的加州版0912,加上中途种种,处于真伪的交界线上啊

fangkuai7 发表于 2014-8-26 18:21:00

fender也挖坟?

CDC 发表于 2014-8-26 20:16:43

记得之前就听人说过Sq的新加州是不被官方承认的,而且官网也找不到所谓的新加州。
还好选择了同价位的Ibanez... ...

道陵 发表于 2014-8-26 22:58:41

几年前买的不起眼的入门琴竟成了历史物品。感谢0912,让我学会了如何弹',如何调,如何修,如何改。只可惜,它薄薄的漆面,加之fender型吉他越破越漂亮的气质,我始终不会补漆,以至今日,仍旧为另一把琴的补漆而四处求人

杀手阿强 发表于 2014-8-26 23:03:17

所谓官网不承认0912,其实是因为0912是内销琴,同理的日芬你也在官网搜不到
严格来说,这些不是正统的F/S,但依然是F/S
至于0912是不是2012年3月之后生产,也不必太在意
这只不过是一个版权问题而已,生产线还是那条生产线,琴的质量又不会改变
有人会查你琴的生产年月然后嘲笑你买的是假琴么?有也是**

奈何结她 发表于 2014-8-27 01:26:43

我只关心这个系列的是不是以后再卖应该降价了?

war78999 发表于 2014-8-27 08:55:44

神器要升值啊
新款老款什么的

木棉风裳 发表于 2014-8-27 10:41:19

杀手阿强 发表于 2014-8-26 23:03
所谓官网不承认0912,其实是因为0912是内销琴,同理的日芬你也在官网搜不到
严格来说,这些不是正统的F/S,但依 ...

日产的Fender内销都可以在Fenderjapan查到的啊。。。。。。。。。

dymucus 发表于 2014-8-27 10:42:24

关注中,要留名

杀手阿强 发表于 2014-8-27 11:09:26

木棉风裳 发表于 2014-8-27 10:41
日产的Fender内销都可以在Fenderjapan查到的啊。。。。。。。。。

Fenderjapan是日芬的官网当然能查到啊,都说了内销还不明白吗
AXL弄个网站把0912放上去还不容易吗

木棉风裳 发表于 2014-8-27 11:21:33

杀手阿强 发表于 2014-8-27 11:09
Fenderjapan是日芬的官网当然能查到啊,都说了内销还不明白吗
AXL弄个网站把0912放上去还不容易吗 ...

Fenderjapan的网页最下面有Fender还有Shokai的授权

AXL有谁的授权????

杀手阿强 发表于 2014-8-27 11:25:05

木棉风裳 发表于 2014-8-27 11:21
Fenderjapan的网页最下面有Fender还有Shokai的授权

AXL有谁的授权????

当时AXL当然有fender授权
否则就不会有2012年3月以后解除授权一说

木棉风裳 发表于 2014-8-27 11:58:33

当时。。。。。。。授权都解除了还有什么好说的。。。(挥手)(再见)。。。。

gibsonman 发表于 2014-8-27 13:45:18

12年超音代理就没有了,去年开始是发时达代理了。所以才有了12年的事现在fender才来说,还没明白么?没有授权了就是假货。不要说什么质量有没有下降,你想想你冲着什么去买的说是质量,那没有授权了牌子打成axx或者别的不行么?换成别的你回去买么?醒醒吧!

杀手阿强 发表于 2014-8-27 13:49:44

奇葩真多

xiyu0822 发表于 2014-8-27 14:12:24

以后二手区卖0912直接删帖了哈哈

流星划过去匆匆 发表于 2014-8-27 14:23:58

0912在天朝如火如荼,如今听闻它已停产,我都想赶紧买一把收藏,却原来,老外们都把它当作屎!

中华老字号 发表于 2014-8-27 14:50:17

原来如此

gibsonman 发表于 2014-8-27 15:00:26

神物众多啊

guitar1975 发表于 2014-8-27 15:10:29

没道理,什么叫只不过一个版权问题,是否遵守版权法是真琴假琴的唯一区别啊。
假琴即使做得比真琴好,也是假琴。

lllkyan 发表于 2014-8-27 15:24:43

怎么不早说啊

杀手阿强 发表于 2014-8-27 15:27:19

guitar1975 发表于 2014-8-27 15:10
没道理,什么叫只不过一个版权问题,是否遵守版权法是真琴假琴的唯一区别啊。
假琴即使做得比真琴好,也 ...

你这是玩琴的还是卖琴的
王老吉改名加多宝了,你就拒绝喝了吗?

杀手阿强 发表于 2014-8-27 15:29:32

这楼有不少法师打的工作人员吧

摇滚乐者 发表于 2014-8-27 16:16:16

吉他中国网站打开很慢,你们会不会?

肥企鹅 发表于 2014-8-27 16:19:25

杀手阿强 发表于 2014-8-27 15:27
你这是玩琴的还是卖琴的
王老吉改名加多宝了,你就拒绝喝了吗?

加多宝公司就是因为没版权了,才改名字回加多宝啊,当然不拒绝,性质不一样啊貌似

肥企鹅 发表于 2014-8-27 16:44:15

日芬就是正统的F/S无误啊,虽然是Shokai给外包的可是跟F的合作还是很密切的,现在Fender美产的型号里面也有Fender Japan的产品啊,比如RICHIE KOTZEN TELECASTER,还有Fender Japan主页下面也有Fender和Shokai的2014年授权,别拿您的0912黑我大日芬好吗谢谢
说白了有授权就有监督质量不会让你烂,没授权做烂你牌子我管你干嘛233对吧

杀手阿强 发表于 2014-8-27 21:00:40

肥企鹅 发表于 2014-8-27 16:44
日芬就是正统的F/S无误啊,虽然是Shokai给外包的可是跟F的合作还是很密切的,现在Fender美产的型号里面也 ...

无语
请知悉
1.我说的"不是正统的F/S,但依然是F/S"是指有授权时期的0912和中芬,针对是网友某种认为中芬和0912在fender官网查不到的说法,查不到的原因是因为是内销琴,不是官方不承认
2.授权没有了,生产线没变,技术就早就掌握了,质量不会变,货还是那些货,版权的商业问题不应该由玩琴的人操心
3.如果0912的logo换成了山寨厂的,当然不会买了,这可不是版权意识问题,这是面子问题,不买仿琴是因为质量问题,那么既然这琴看起来是sq,弹起来也是sq,听起来也是sq,何必纠结什么版权,那是商业纠纷,AXL要赔多少钱那是他的事
4.如果一把工厂里出来美标,和市售的美标一模一样,但它不是合法渠道流出的,它的编码没有记录在fender的序列系统里,严格来说这就是一把没有版权的琴,那么你还愿意要么?我很乐意要
5.我不是提倡买0912,毫无疑问子弹更好,但如果问我的话,都别买,买affinity系列吧,那才是真真正正国际流通的低端sq代表

Ayato陵人 发表于 2014-8-27 22:42:45

看了2012 我马上往上看了发帖时间 然后 这。。。。。。。。
还好对fender/SQ无爱- -

6y7r210jjqb4y 发表于 2014-8-28 00:12:09

现在印尼产的Squier Bullet Strat 0912卖的不错,这个有广州发时达乐器有限公司的授权。只是AXL的Squier 0912加州版没了fender授权。

laikokseng 发表于 2014-8-28 04:01:32

太迟发布了吧 ........ 都两年了 .........

页: [1] 2
查看完整版本: Squier 吉他加州系列产品停产声明