what51101 发表于 2014-9-24 15:20:28

预算4000-5000,购买电箱吉他。求推荐!!!

如题,最近想入手一款电箱琴,价格在4000-5000人民币,琴颈不要太粗(例如takamine就太粗,fender那种规格的正好),41寸,性价比高一些(做工,配置等,起码比fender cd-320系列高一些),拾音器品牌及类型不限(插音箱声音不要太假就行),尽量是品牌的(本人在德国,跟国内情况不太一样,这边小作坊手工琴都是天价,相比起来,国内有很多性价比不错的非品牌电箱琴),路过的高手大师们给点参考意见呗,谢过各位啦:)

what51101 发表于 2014-9-24 15:22:19

对了 价格上面品牌琴差别不是太大,4000-5000人民币(500-700欧)的样子就好了,太贵的我买不起~~

琴弦之家 发表于 2014-9-24 16:33:32

YAMAHA可以看看

what51101 发表于 2014-9-24 20:21:41

琴弦之家 发表于 2014-9-24 16:33
YAMAHA可以看看

谢谢回答!雅马哈的我看过了,做工确实没得说,但是琴颈有点细,对我来说。。。还有别的牌子可以推荐吗

Foampositer 发表于 2014-9-24 22:37:26

马丁DX1AE,电箱的可能会超一点预算

B25 发表于 2014-9-24 23:23:36

我也推荐马丁dx1系列

what51101 发表于 2014-9-25 19:57:30

B25 发表于 2014-9-24 23:23
我也推荐马丁dx1系列

马丁系列的低端琴我有试过,感觉性价比太低,毕竟马丁泰勒什么的卖得从来不是性价比,这两个品牌好一点的又买不起。。。哎

Vind 发表于 2014-9-25 21:55:32

这个不一定。就我个人感觉,马丁的低端也不差。
我以前一直认为马丁的吉他2万以下都只是个牌子,琴不咋地。但是上次去琴行试过,发现5000元的马丁面单琴完胜6000多的雅马哈全单

Foampositer 发表于 2014-9-26 01:05:18

一分价钱一分货,卖那么贵不是没道理的

oasis0701 发表于 2014-9-26 05:41:44

epi mr500ce 好像是这个型号,绝对不后悔

B25 发表于 2014-9-29 10:41:02

what51101 发表于 2014-9-25 19:57
马丁系列的低端琴我有试过,感觉性价比太低,毕竟马丁泰勒什么的卖得从来不是性价比,这两个品牌好一点的 ...

我怀疑你真的用过吗?性价比很低?我没发现,我觉得这个价位性价比最高的就是114和DX1系列了。
页: [1]
查看完整版本: 预算4000-5000,购买电箱吉他。求推荐!!!