买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 预算4000-5000,购买电箱吉他。求推荐!!!

吉他中国微信公众号
如题,最近想入手一款电箱琴,价格在4000-5000人民币,琴颈不要太粗(例如takamine就太粗,fender那种规格的正好),41寸,性价比高一些(做工,配置等,起码比fender cd-320系列高一些),拾音器品牌及类型不限(插音箱声音不要太假就行),尽量是品牌的(本人在德国,跟国内情况不太一样,这边小作坊手工琴都是天价,相比起来,国内有很多性价比不错的非品牌电箱琴),路过的高手大师们给点参考意见呗,谢过各位啦:)
吉他中国抖音
对了 价格上面品牌琴差别不是太大,4000-5000人民币(500-700欧)的样子就好了,太贵的我买不起~~
GC视频号
YAMAHA可以看看
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢回答!雅马哈的我看过了,做工确实没得说,但是琴颈有点细,对我来说。。。还有别的牌子可以推荐吗
马丁DX1AE,电箱的可能会超一点预算
我也推荐马丁dx1系列
B25 发表于 2014-9-24 23:23
我也推荐马丁dx1系列

马丁系列的低端琴我有试过,感觉性价比太低,毕竟马丁泰勒什么的卖得从来不是性价比,这两个品牌好一点的又买不起。。。哎
这个不一定。就我个人感觉,马丁的低端也不差。
我以前一直认为马丁的吉他2万以下都只是个牌子,琴不咋地。但是上次去琴行试过,发现5000元的马丁面单琴完胜6000多的雅马哈全单
一分价钱一分货,卖那么贵不是没道理的
epi mr500ce 好像是这个型号,绝对不后悔
what51101 发表于 2014-9-25 19:57
马丁系列的低端琴我有试过,感觉性价比太低,毕竟马丁泰勒什么的卖得从来不是性价比,这两个品牌好一点的 ...

我怀疑你真的用过吗?性价比很低?我没发现,我觉得这个价位性价比最高的就是114和DX1系列了。