Okstark0153 发表于 2014-9-26 08:36:06

最近很火的问题,不过我问的是 fender的美豪和美标的区别

美豪我听说木材和配置上比美标好点,还有有的琴有SI开关和超车道?这两个功能是干嘛用的呢?   美豪的木材和配置 比美标的好是这样吗,好在哪啊?实际美豪和美标的银色差别大嘛?请确实用过的朋友来赐教啊~

aisakanaraku 发表于 2014-9-26 09:26:23

同一品牌的不同档次产品 高档的要是不比低档的配置好 不是脑子有坑?大神们估计都懒得答你了
音色方面豪和标就不是同一个方向的没好箱子的前提下你可以认为差别不大

Okstark0153 发表于 2014-9-26 09:41:54

aisakanaraku 发表于 2014-9-26 09:26
同一品牌的不同档次产品 高档的要是不比低档的配置好 不是脑子有坑?大神们估计都懒得答你了
音色方 ...

知道你就说,不知道您就绕道,我看你脑子有坑。按你这么说所有新人不知道的问题 都是因为脑子有坑。    木材是不一样 您给我说说哪不一样了?

JazznBlues 发表于 2014-9-26 09:54:43

楼猪问问题还不谦虚。。。这种问题有人回答你就不错了,自己搜索论坛去

82zhaochen 发表于 2014-9-26 10:02:04

JazznBlues 发表于 2014-9-26 09:54
楼猪问问题还不谦虚。。。这种问题有人回答你就不错了,自己搜索论坛去

说的是啊

日照滚石乐器 发表于 2014-9-26 10:08:07

美豪各个方面都比美标好,因为贵。

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:08:24

82zhaochen 发表于 2014-9-26 10:02
说的是啊

我看楼猪脑袋有大坑,哈哈

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:13:46

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:08
我看楼猪脑袋有大坑,哈哈

去你妈的!

82zhaochen 发表于 2014-9-26 10:18:27

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:13
去你妈的!

人家也是开玩笑 说粗口就不好了
我简单回答一下你的问题
S1开关豪华有 就是可以三个拾音器一起工作超车道是什么我不知道
木材和配置这个你最好去FENDER网站自己看区别挺多的   木材有ALDER ASH标豪都有琴桥也不一样
好不好的看你有多少钱 喜欢现带音色就是豪华好点   也不知道你喜欢什么音色美标声音其实很片的

豪华好点 但是又不是那种传统的FENDER音色

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:20:53

JazznBlues 发表于 2014-9-26 09:54

我问的很谦虚,愿意帮就帮 凭什么说脑子有坑 你问问题 别人骂你你还谦虚? 谦虚也分人   尊重是相互的。

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:24:19

82zhaochen 发表于 2014-9-26 10:18
人家也是开玩笑 说粗口就不好了
我简单回答一下你的问题
S1开关豪华有 就是可以三个拾音器一起工作超 ...

谢谢,我也不想说脏话,我脾气就这样,人敬我一尺,我敬人一仗。谢谢你了 朋友

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:25:58

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:24
谢谢,我也不想说脏话,我脾气就这样,人敬我一尺,我敬人一仗。谢谢你了 朋友 ...

哈哈,没少挨削吧?

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:26:54

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:25
哈哈,没少挨削吧?

这位键盘侠,我看你像您哪人?

honkungye 发表于 2014-9-26 10:28:31

2楼不想回答,可以不用回答,说人家有坑,人家喷你也正常。

aisakanaraku 发表于 2014-9-26 10:30:15

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:20
我问的很谦虚,愿意帮就帮 凭什么说脑子有坑 你问问题 别人骂你你还谦虚? 谦虚也分人   尊重是相互的。 ...

不知道你理解的是什么方面 我说的是厂商如果不区别对待不同档次的产品 那就是厂商脑子有坑
具体木材有什么区别 你之前一贴大家说的已经十有八九正确了
厂商不会官方声明自己产品是不是上游挑剩下的东西 再明白的人说的也只能算是猜测
这种东西没什么值得连发两贴问的到底也只是你想贪个便宜问问能不能以更低的价买个同档次的产品 很明显不能 厂商不傻

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:30:35

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:26
这位键盘侠,我看你像您哪人?

啥是键盘侠?哈尔滨的 咋?找削?

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:33:11

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:30
啥是键盘侠?哈尔滨的 咋?找削?

呵呵 ,对找削 怎么联系?

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:34:26

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:33
呵呵 ,对找削 怎么联系?

你还是别联系我了,哈哈,怕你咬我,蛤蛤蛤

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:36:16

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:34
你还是别联系我了,哈哈,怕你咬我,蛤蛤蛤

那你就滚犊子,告诉你 你这样的就叫键盘侠 记住了吗

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:38:43

aisakanaraku 发表于 2014-9-26 10:30
不知道你理解的是什么方面 我说的是厂商如果不区别对待不同档次的产品 那就是厂商脑子有坑
具体木材有什 ...

- -   发第一个帖子电脑没反应过来, 发完这个帖子 才显示内个帖子 发出去,我也不想发两个误会了

ydyangdi915 发表于 2014-9-26 10:39:40

现在很多**神,所答非所问,人家问你懂就回答,不懂别BB,说一大堆废话,是个人谦虚问问题,结果招来鄙视都不舒服。
我本身没有上过乐理课,自己努力学习乐理,但是毕竟自学也不太知道如何运用,过段时间就忘了,平时娱乐时间也有限,没受过系统训练,也不会听音,想要个谱子也被喷自己扒,我要是能自己扒我还问别人啊,那你想住楼房你还自己盖?你想吃猪肉你自己生猪崽子?

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:44:03

ydyangdi915 发表于 2014-9-26 10:39
现在很多**神,所答非所问,人家问你懂就回答,不懂别BB,说一大堆废话,是个人谦虚问问题,结果招来鄙视都 ...

大部分大神都是很愿意帮助人的 ,不过可能没起这么早 哈哈共同加油!

503229140 发表于 2014-9-26 10:45:03

看问个问题出多大麻烦。。。我简单说下。。。一下言论只针对ST型琴而言,美豪音色闷,美标音色亮,拾音器的缘故,美豪琴颈手感稍厚,特别低把位,个人喜欢美标手感,美豪摇把稳定但硬,美标来回晃荡,个人认为FENDER的颤音是最坑爹的。S1可以让音色更宽,就是所谓的音色提拉BOOSTER。超车道。。。我也没听说过。。。

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:50:10

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:36
那你就滚犊子,告诉你 你这样的就叫键盘侠 记住了吗

哈哈,没记住,你再说十遍吧,喊出来!有了快感你就得喊!

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:50:14

又见装B不成反被艹的,活该挨骂

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:52:01

503229140 发表于 2014-9-26 10:45
看问个问题出多大麻烦。。。我简单说下。。。一下言论只针对ST型琴而言,美豪音色闷,美标音色亮,拾音器的 ...

哦哦    那比如在琴桥拾音器下开失真 然后在把S1打开后   声音会别的更亮,还是更厚实啊?

DefancyBorn 发表于 2014-9-26 10:52:50

美标现在用的是cs50识音器 背面的钢牌是方形的 两点琴桥 音色复古些 琴体一般三拼 美豪降噪识音器 带中评提升 钢牌是倒u型音色现代很fusion琴体等级高些都是芬达音色取向不同各取所需好好挑把美标挺好的

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:53:19

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:50
哈哈,没记住,你再说十遍吧,喊出来!有了快感你就得喊!

你也就这点出息 懒得理你

gibsonman 发表于 2014-9-26 10:53:55

个人认为及本上就是硬件的区别。木材应该差不多,有机会换电路试试。

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:54:19

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:50

你这才叫装B呢,

503229140 发表于 2014-9-26 10:54:34

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:52
哦哦    那比如在琴桥拾音器下开失真 然后在把S1打开后   声音会别的更亮,还是更厚实啊? ...

厚实

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:55:58

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:54
你这才叫装B呢,

说你了么?本来想挺你,你这么一说反而印证哈尔滨哥们说得对啊,你就是脑子有坑,连要帮你的人都骂

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:56:10

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:50

你这才叫装B呢 好么 朋友

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:57:23

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:56
你这才叫装B呢 好么 朋友

挺你的话自己都看不明白,你真的脑子有坑,我也救不了你

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:57:57

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:55
说你了么?本来想挺你,你这么一说反而印证哈尔滨哥们说得对啊,你就是脑子有坑,连要帮你的人都骂 ...

反间计啊?你评论里怎么写的?你评论的这句话要是项挺我的意思   说明你语文老师死的早。 你就不评论了

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:59:10

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:55
说你了么?本来想挺你,你这么一说反而印证哈尔滨哥们说得对啊,你就是脑子有坑,连要帮你的人都骂 ...

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:59:14

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:57
反间计啊?你评论里怎么写的?你评论的这句话要是项挺我的意思   说明你语文老师死的早。 你就不评论了...

智商太低是你的硬伤,没辙啊,没见过自己找倒霉的

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 11:00:18

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:59
大家看看他评论里说的内句话像是挺我的意思?呵了个呵了    你语文老师死的早吧 ...

回家看看病去吧,医学昌明,好治

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:01:52

DefancyBorn 发表于 2014-9-26 10:52
美标现在用的是cs50识音器 背面的钢牌是方形的 两点琴桥 音色复古些 琴体一般三拼 美豪降噪识音器 带中评提 ...

哦哦说的很清楚!谢谢!

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 11:03:16

一个人说呢脑子有坑可能是偏见,三个人说你脑子有坑就是你的问题,和低智商的生物真没法交流了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近很火的问题,不过我问的是 fender的美豪和美标的区别