Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:03:34

gibsonman 发表于 2014-9-26 10:53
个人认为及本上就是硬件的区别。木材应该差不多,有机会换电路试试。

,换电路这个问题,对我来说太难了。。。。哈哈。。。。

xwcoolboy 发表于 2014-9-26 11:04:30

高把位残废的琴,反正我是没有弹的欲望

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:04:47

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:59
智商太低是你的硬伤,没辙啊,没见过自己找倒霉的

如果真是这样 我道歉,我被上面那个键盘侠吓怕了。。。。抱歉抱歉!

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:05:57

503229140 发表于 2014-9-26 10:54
厚实

哦哦 ! 了解   三克油

walker0712 发表于 2014-9-26 11:07:04

有好箱子没吉他也是个问题

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:08:20

walker0712 发表于 2014-9-26 11:07
有好箱子没吉他也是个问题

嗯,,确实是。。。可惜我没钱弄箱子了 只能查耳机   - -唉。

乱武毒士贾文和 发表于 2014-9-26 11:08:30

哪有主动认领骂街的

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:09:31

乱武毒士贾文和 发表于 2014-9-26 11:08
哪有主动认领骂街的

哈哈 我是被那键盘侠 吓怕了。。

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:13:33

九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 11:03
一个人说呢脑子有坑可能是偏见,三个人说你脑子有坑就是你的问题,和低智商的生物真没法交流了 ...

真的很抱歉。。不是有意的。。。真被吓怕了

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:14:23

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:09
哈哈 我是被那键盘侠 吓怕了。。

键盘侠又来吓唬你了,给你吓成驴 哈哈哈哈哈!
顶所有喷你的哥们儿!

你是脑袋有坑儿侠,小心我突吃你后脖梗子

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:15:17

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:14
键盘侠又来吓唬你了,给你吓成驴 哈哈哈哈哈!
顶所有喷你的哥们儿!

哈哈 这不活二B么。。。

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:17:32

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:15
哈哈 这不活二B么。。。

二b也是一种态度,就怕啥也不懂的山驴B,哈哈,笑懵圈我了你,哪来的二赶子,lol

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:18:35

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:17
二b也是一种态度,就怕啥也不懂的山驴B,哈哈,笑懵圈我了你,哪来的二赶子,lol ...

您自娱自乐吧,真给我们东北人丢脸。。。。

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:20:59

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:18
您自娱自乐吧,真给我们东北人丢脸。。。。

卧槽!老乡儿啊,哈市的啊?去哪铲出一片天去了啊?

Totoro小C 发表于 2014-9-26 11:30:48

我坐个小板凳就看看 不说话

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:31:41

Totoro小C 发表于 2014-9-26 11:30
我坐个小板凳就看看 不说话

欢迎~不过都过去了咯~

Totoro小C 发表于 2014-9-26 11:33:40

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:31
欢迎~不过都过去了咯~

呵呵...交流就交流嘛..互喷有啥意思?还伤感情

Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:34:53

Totoro小C 发表于 2014-9-26 11:33
呵呵...交流就交流嘛..互喷有啥意思?还伤感情

我是真不想。。。。早上起来兴致勃勃的 来求助TOT 唉。。还好大部分人都是好人那

binguitars 发表于 2014-9-26 12:06:37

以这智商,从squier里选选吧,fender太浪费

黑月追风 发表于 2014-9-26 12:19:17

S1在琴桥档有用吗?那个就是在其他档位把琴桥拾音器并联进去的按钮吧?还有所谓超车道估计就是琴桥拾音器直通输出开关,就是跳过所有的电路控制直接琴桥最大输出。

Okstark0153 发表于 2014-9-26 14:32:59

黑月追风 发表于 2014-9-26 12:19
S1在琴桥档有用吗?那个就是在其他档位把琴桥拾音器并联进去的按钮吧?还有所谓超车道估计就是琴桥拾音器直 ...

!学习了

dlmarilyn1 发表于 2014-9-26 14:44:50

好好的帖子 咋成骂战了 还挺混乱

zsujsk 发表于 2014-9-26 14:54:27

lz好像火气很旺,还是别削别人了有这闲工夫来削我吧

我住在广东省广州市,具体地址请上火车/飞机/汽车后联系我索取。

冷眼儿 发表于 2014-9-26 14:57:32

LZ啊 ,既然在这里提问了,就要做好接受任何回答的准备,要不就别问,自己去百度,百度一找一大堆,你骂的第一位朋友其实已经很清楚的告诉了你问题的答案,只是你没看明白,这么多人都说你,你自己是不是也要反省一下自己的态度,你那句XXX我就当没看见,再这样人身攻击,你自己知道下场~

下面解答下你的问题问题答案就是~~~~贵的好~~~S2开关按下或者拉起会让你的单线圈拾音器变成双线圈拾音器,声音更加粗暴,我很喜欢这个设计,而且美豪的品丝打磨真的比美标好了不是一点半点~

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:12:28

冷眼儿 发表于 2014-9-26 14:57
LZ啊 ,既然在这里提问了,就要做好接受任何回答的准备,要不就别问,自己去百度,百度一找一大堆,你骂的 ...

谢过版主了,我也觉的很难听。可是三楼太气人了。。。TOT   没招他也没惹他。

172092098 发表于 2014-9-26 15:31:16

Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:24
谢谢,我也不想说脏话,我脾气就这样,人敬我一尺,我敬人一仗。谢谢你了 朋友 ...

真脑子有坑

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:33:01

172092098 发表于 2014-9-26 15:31
真脑子有坑

你妈了个B有你妈了B 坑 他妈没脑子 艹你个血妈的   没完没了的说,

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:37:02

172092098 发表于 2014-9-26 15:31
真脑子有坑

别骂完人就没事了 留下你的手机号和地址 看看近不近? 嗯?你看看我找你不?    这都什么人啊网络世界里的狮子 现实中的狗屎!

rooockyang 发表于 2014-9-26 15:44:08

之前我对美豪感兴趣,买前做了些研究。
把每项数据写到excel列成表格,比如:指板、拾音器、琴桥、S1等等。
把不同型号放一起比较,找出不一样的,再去网上搜这些的区别,比如:玫瑰木和枫木指板有啥区别。
虽然没摸过琴,但我能说出研究的型号间的区别啦,以及这些区别所造成的优劣。

所以我觉得,楼主先百度搜搜、论坛搜索、fender官网了解够了,现在问的这些自然就明白。
然后可以问一些更高深、感受上的问题,这样节省了大家的时间、节约了论坛资源、对于回贴、看帖的人更有价值,是吧?

假设,我们来假设一下,如果现在这个论坛,是一个数学的论坛,满篇都是问9*9等于几?
楼主你会不会骂别人?

laikokseng 发表于 2014-9-26 15:51:15

楼主 ~ Relax ~

上网图个开心而已 ~ 今天不是你被骂就是别人被骂~ 别太认真 ~

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:55:12

rooockyang 发表于 2014-9-26 15:44
之前我对美豪感兴趣,买前做了些研究。
把每项数据写到excel列成表格,比如:指板、拾音器、琴桥、S1等等。 ...

可是满篇都是9*9的问题也不可能, 难道新人问的问题简单了就要被骂么。

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:56:32

laikokseng 发表于 2014-9-26 15:51
楼主 ~ Relax ~

上网图个开心而已 ~ 今天不是你被骂就是别人被骂~ 别太认真 ~

谢谢!

johoo1 发表于 2014-9-26 15:58:44

Okstark0153 发表于 2014-9-26 15:33
你妈了个B有你妈了B 坑 他妈没脑子 艹你个血妈的   没完没了的说,

最开始吧,别人态度是不好,你还是有点占理的,毕竟论坛在这,就是广开言路答疑解惑的,但是你非要这样,实在让人很无奈啊,别人态度不好别搭理就是了,你一开骂。。。真心讨厌你这种人

Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:19:06

johoo1 发表于 2014-9-26 15:58
最开始吧,别人态度是不好,你还是有点占理的,毕竟论坛在这,就是广开言路答疑解惑的,但是你非要这样, ...

不知道有人无缘无故骂你 你做何感想

Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:22:13

johoo1 发表于 2014-9-26 15:58
最开始吧,别人态度是不好,你还是有点占理的,毕竟论坛在这,就是广开言路答疑解惑的,但是你非要这样, ...

不知道有人无缘无故骂你 你做何感想,

JazznBlues 发表于 2014-9-26 16:23:04

@冷眼儿
版主快来!!!这犊子又骂人了!!!!!!!!!!!!

Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:29:33

JazznBlues 发表于 2014-9-26 16:23
@冷眼儿
版主快来!!!这犊子又骂人了!!!!!!!!!!!!

骂的就是你这种无耻的煞笔 一切都是因你而起最该死的是你!    一点也不像东北爷们丢东北人的脸!要是在抗日的时候 你一定是个汉奸!

JazznBlues 发表于 2014-9-26 16:50:31

Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:29
骂的就是你这种无耻的煞笔 一切都是因你而起最该死的是你!    一点也不像东北爷们丢东北人的脸!   ...

@冷眼儿
版主快来啊!!!!!犊子发疯了啊!!!!!
已经好几次了啊!!!!!!!!

JazznBlues 发表于 2014-9-26 16:51:45

Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:29
骂的就是你这种无耻的煞笔 一切都是因你而起最该死的是你!    一点也不像东北爷们丢东北人的脸!   ...

@冷眼儿
版主快来啊!!!!!犊子发疯了啊!!!!!
已经好几次了啊!!!!!!!!

购物狂是我老师 发表于 2014-9-26 16:54:09

我是看热闹嘀。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近很火的问题,不过我问的是 fender的美豪和美标的区别