6956036 发表于 2014-9-28 19:53:32

都是大神

早听说 这个说能在官网查编号 那个说的网上也到处说请问 到底谁查过怎么查我把官网所有的链接都看没有这项
谁能查不要胡说八道   把连接给发出来   这个谁能查 US12127836

Okstark0153 发表于 2014-9-28 21:01:21

你得说什么琴啊。我知道FENDER的能查 你要是FENDER的我给你网址

6956036 发表于 2014-9-28 23:00:43

肯定是fender的琴啊   理论上说只要有序列号就能查出琴相对的信息 型号 产地 年份 配置被销往哪个地区或者国家都会有   这是也在网上听人胡说八道出来的 谁知道是真是假 但是我想FENDER应该有这样的机制   你给我的网站别告诉我是这个
这个不行的   我把身边所有的朋友的编号都查了一遍 一个都没有 总不能都是假的吧
http://www.guitardaterproject.org/fender.aspx      

740432270 发表于 2014-9-29 00:34:51

http://www.fender.com/product-registration/    你确定官网所有链接都看过?

740432270 发表于 2014-9-29 00:37:05

直接点step2选对型号 step3商品来源点其他

6956036 发表于 2014-9-29 01:51:08

楼上的 给截个图呗    你能查出来?查这个:    US12127836

740432270 发表于 2014-9-29 03:33:09

自己查吧,方法都给你了,编号和型号颜色甚至经销商都是对应的,你光给个编号让我怎么查

6956036 发表于 2014-9-30 04:16:38

大神我真没找到你说的那个什么step2step3   给个截图呗   拜托

6956036 发表于 2014-9-30 04:25:07

截图      真相   

cataroo 发表于 2014-9-30 04:42:10

嫌这个不够傻瓜就直接写电邮问fender。
别让我帮忙查。

6956036 发表于 2014-9-30 20:20:56

最后一步提交不了完毕谢谢
页: [1]
查看完整版本: 都是大神