买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 都是大神

吉他中国微信公众号
早听说 这个说能在官网查编号 那个说的  网上也到处说  请问 到底谁查过  怎么查  我把官网所有的链接都看  没有这项
谁能查  不要胡说八道   把连接给发出来   这个谁能查 US12127836
吉他中国抖音
你得说什么琴啊。我知道FENDER的能查 你要是FENDER的我给你网址
GC视频号
肯定是fender的琴啊   理论上说  只要有序列号  就能查出琴相对的信息 型号 产地 年份 配置  被销往哪个地区或者国家  都会有   这是也在网上听人胡说八道出来的 谁知道是真是假 但是我想FENDER应该有这样的机制     你给我的网站别告诉我是这个
这个不行的   我把身边所有的朋友的编号都查了一遍 一个都没有 总不能都是假的吧
http://www.guitardaterproject.org/fender.aspx        
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.fender.com/product-registration/    你确定官网所有链接都看过?
直接点step2  选对型号 step3商品来源点其他
楼上的 给截个图呗    你能查出来?  查这个:    US12127836
自己查吧,方法都给你了,编号和型号颜色甚至经销商都是对应的,你光给个编号让我怎么查
大神  我真没找到你说的那个什么  step2  step3   给个截图呗   拜托
截图      真相   
嫌这个不够傻瓜就直接写电邮问fender。
别让我帮忙查。
最后一步提交不了  完毕  谢谢