z_y_6104 发表于 2014-10-1 22:15:30

IBANEZ TS9 30TH国庆特价1000 日产YAMAHA SG700S 4000出售

BANEZ TS9 30TH    二手1050
TS-9 30TH周年纪念款,集合了30年来TS9的经典之处,采用了复刻的元件,真实的还原了老板TS9晶莹剔透又绵软酥滑的迷人音色!90年代以后的经典Overdrive效果器中最有名的大概就是TS-9了。与许多Overdrive或是Distortion踏板比起来,TS-9算是相当温和的效果器,但它最特别之处在于吉他手的细微感触都可以直接表现出来,不象一般的Hi-Gain踏板,TS-9效果器将让您得到最温暖的音色。TS-9 30TH周年纪念款采用了原版复刻元件,真实的还原了老板ts9的音色,音色有过之而无不及晶莹剔透又绵软舒滑的迷人音色。30周年的纪念版极具收藏的价值,喜欢的朋友快来秒吧~~~
模拟电路设计,30周年量产,JRC4558芯片,和普通TS9相比,音色更细腻,更温暖。9v电源可放电池,金属外壳,输入×1,输出×1,电源接口×1
TS-9是经典过载效果器TS-808的改进型
TS-9 30TH周年纪念款,集合了30年来TS9的经典之处,采用了复刻的元件,真实的还原了老板TS9晶莹剔透又绵软酥滑的迷人音色!
90年代以后的经典Overdrive效果器中最有名的大概就是TS-9了。与许多Overdrive或是Distortion踏板比起来,TS-9算是相当温和的效果器,但它最特别之处在于吉他手的细微感触都可以直接表现出来,不象一般的Hi-Gain踏板,TS-9效果器将让您得到最温暖的音色。
像Stevie Ray Vaughan,Paul Girbert等艺术家,都是TS过载系列的使用者。

YAMAHA SG700S日本产 9成新只有一处轻微的裂,SG系列作为YAMAHA公司最昂贵的系列,品质和性能都不用担心,YAMAHA特制的拾音器,双音两双音色,都可以独立切单,在现场可以通过三档的拾音器切换档位器,预制的你的3种音色,都知道是Carlos Santana再签PRS前最喜爱的型号

z_y_6104 发表于 2014-10-2 20:13:56

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

z_y_6104 发表于 2014-10-3 00:13:44

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧咋

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-10-3 14:03:23

换单块吗!keeley sd1加钱换你的ts9

z_y_6104 发表于 2014-10-4 01:43:33

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-10-3 14:03

好呀~说说你效果器的价格~~

z_y_6104 发表于 2014-10-4 01:44:58

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-10-3 14:03

加QQ说383217417

z_y_6104 发表于 2014-10-4 10:22:31

aaaaaaaaaaaaaaaa

z_y_6104 发表于 2014-10-4 23:35:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa1

z_y_6104 发表于 2014-10-5 09:44:27

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

z_y_6104 发表于 2014-10-8 06:31:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

z_y_6104 发表于 2014-10-8 21:43:50

aaaaaaaaaaaaaaaaa

z_y_6104 发表于 2014-10-10 00:24:35

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

liver4th 发表于 2014-10-11 07:06:02

哥们 你的ts9建议不要出了      已经停产了      这成色你1000卖了    想再买回来    难了

z_y_6104 发表于 2014-10-11 08:33:29

liver4th 发表于 2014-10-11 07:06
哥们 你的ts9建议不要出了      已经停产了      这成色你1000卖了    想再买回来    难了 ...

谢谢~~

jinjingwu 发表于 2014-10-11 22:36:23

同是北京自取有优惠吗朋友 方便的话威信聊聊? jingwu003

z_y_6104 发表于 2014-10-11 22:45:29

没有1000最低~

z_y_6104 发表于 2014-10-13 15:29:46

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gcg3g3g3g3 发表于 2014-10-14 11:23:08

哎。。。。。。。。没看到。。。。买了别的帮顶啊。。。

z_y_6104 发表于 2015-1-23 07:53:25

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cai520 发表于 2015-1-23 10:27:07

TS9换69fuzz 不?

忒爱吃排骨 发表于 2015-1-23 10:31:29

z_y_6104 发表于 2015-1-23 13:05:05

效果器已出~吉他继续卖~~

z_y_6104 发表于 2015-1-23 13:06:29

效果器已出~吉他继续卖~~

z_y_6104 发表于 2015-1-26 08:04:08

页: [1]
查看完整版本: IBANEZ TS9 30TH国庆特价1000 日产YAMAHA SG700S 4000出售