买琴买鼓,就找魔菇!

IBANEZ TS9 30TH国庆特价1000 日产YAMAHA SG700S 4000出售

诚意转让
品牌: IBANEZ TS9 30TH
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 日产IBANEZ TS9 30TH 全新1000不包邮,不砍价能要要不能要拉到,别什么都砍价~

YAMAHA SG700S日本产 9成新只有一处轻微的裂,SG系列作为YAMAHA公司最昂贵的系列,品质和性能都不用担心,YAMAHA特制的拾音器,双音两双音色,都可以独立切单,在现场可以通过三档的拾音器切换档位器,预制的你的3种音色,都知道是Carlos Santana再签PRS前最喜爱的型号
姓名: 赵云
电话: 13126624426
QQ: 383217417
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
BANEZ TS9 30TH    二手1050
TS-9 30TH  周年纪念款,集合了30年来TS9的经典之处,采用了复刻的元件,真实的还原了老板TS9晶莹剔透又绵软酥滑的迷人音色!90年代以后的经典Overdrive效果器中最有名的大概就是TS-9了。与许多Overdrive或是Distortion踏板比起来,TS-9算是相当温和的效果器,但它最特别之处在于吉他手的细微感触都可以直接表现出来,不象一般的Hi-Gain踏板,TS-9效果器将让您得到最温暖的音色。TS-9 30TH  周年纪念款采用了原版复刻元件,真实的还原了老板ts9的音色,音色有过之而无不及晶莹剔透又绵软舒滑的迷人音色。30周年的纪念版极具收藏的价值,喜欢的朋友快来秒吧~~~
模拟电路设计,30周年量产,JRC4558芯片,和普通TS9相比,音色更细腻,更温暖。9v电源可放电池,金属外壳,输入×1,输出×1,电源接口×1
TS-9是经典过载效果器TS-808的改进型
TS-9 30TH  周年纪念款,集合了30年来TS9的经典之处,采用了复刻的元件,真实的还原了老板TS9晶莹剔透又绵软酥滑的迷人音色!
90年代以后的经典Overdrive效果器中最有名的大概就是TS-9了。与许多Overdrive或是Distortion踏板比起来,TS-9算是相当温和的效果器,但它最特别之处在于吉他手的细微感触都可以直接表现出来,不象一般的Hi-Gain踏板,TS-9效果器将让您得到最温暖的音色。
像Stevie Ray Vaughan,Paul Girbert等艺术家,都是TS过载系列的使用者。

YAMAHA SG700S日本产 9成新只有一处轻微的裂,SG系列作为YAMAHA公司最昂贵的系列,品质和性能都不用担心,YAMAHA特制的拾音器,双音两双音色,都可以独立切单,在现场可以通过三档的拾音器切换档位器,预制的你的3种音色,都知道是Carlos Santana再签PRS前最喜爱的型号

吉他中国抖音
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
GC视频号
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧咋
买琴买鼓,就找魔菇
换单块吗!keeley sd1加钱换你的ts9
老衲洗头用飘柔 发表于 2014-10-3 14:03

好呀~说说你效果器的价格~~
老衲洗头用飘柔 发表于 2014-10-3 14:03

加QQ说383217417
aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa1
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
哥们 你的ts9建议不要出了      已经停产了      这成色你1000卖了    想再买回来    难了
liver4th 发表于 2014-10-11 07:06
哥们 你的ts9建议不要出了      已经停产了      这成色你1000卖了    想再买回来    难了 ...

谢谢~~
同是北京自取有优惠吗朋友 方便的话威信聊聊? jingwu003
没有1000最低~
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
哎。。。。。。。。没看到。。。。买了别的帮顶啊。。。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
TS9换69fuzz 不?
效果器已出~吉他继续卖~~
效果器已出~吉他继续卖~~