xl2000 发表于 2014-10-13 22:18:24

再来一首台湾老歌《忘了我是谁》和声版。民谣爱好者一定会喜欢的。

忘了我是谁

李敖大师的词哦。《中国好声音》塔斯肯也唱过,不过他的改编就更多了。我这个基本是吉他的原版。

补充内容 (2014-10-17 13:55):
原来土豆可以直接播放,试试。
<iframe src="http://www.tudou.com/programs/view/html5embed.action?type=0&code=A9Epe2Nk_C8&lcode=&resourceId=63988027_06_05_99" allowtransparency="true" sc...

补充内容 (2014-10-17 13:56):
http://www.tudou.com/v/A9Epe2Nk_C8/&rpid=63988027&resourceId=63988027_04_05_99/v.swf

azithromycin 发表于 2014-10-13 23:22:42

还是有自己的想法的,能发谱吗?

腐烂的肉体 发表于 2014-10-13 23:34:36

声音很舒服,想起很久以前喜欢的陈进,听你唱歌像与老友喝茶聊天。
现在这种淡然的声音越来越少了,流行歌手都在玩了命的用气声唱法之类的技巧,乍一听有感情,实际上千篇一律。
期待新作品啊~ps,下次要是声音大点就好了

yejun0754 发表于 2014-10-14 13:10:11

听起来像是老一辈歌手唱歌的感觉。同求谱子297087382@qq.com

xl2000 发表于 2014-10-14 13:20:41

感谢支持!学会这歌已二十年了,当时的纸质谱子是找不到了,我在网上搜搜。其实和弦进行很简单的。

清源清源 发表于 2014-10-14 17:05:08

huajin2602 发表于 2014-10-14 20:31:49

很有感觉

xl2000 发表于 2014-10-16 11:12:25

http://www.tom163.net/yuepuku/yinyueyuepu/jitatanchang/200605/3826.html

xl2000 发表于 2014-10-16 11:13:43

这是我搜索的谱子,我弹的就是这个。

陈老头 发表于 2014-10-17 01:11:19

不错,真心不错

咿呀68 发表于 2014-10-17 16:26:02

弹唱俱佳,顶一个。

最喜欢这种简单的编配,木吉他的味道并非只有复杂、炫技才能表现出来。

azithromycin 发表于 2014-10-19 02:00:22

真的弹得很好,佩服佩服,向你学习!

cort202 发表于 2014-10-19 10:34:19

请教录音设备~

xl2000 发表于 2014-10-19 17:37:45

可能比较冷门。声卡是metric halo uln2,话筒是拉脱维亚紫水晶。话放是mss10。

topsx3 发表于 2014-10-21 15:38:01

真有感觉!唱的好稳哈哈

hym13988760360 发表于 2014-10-21 17:09:45

唱的真好

shhlanyuye 发表于 2014-11-20 14:12:01

很古典的声音,安静、悠远,很棒!

杨树叶子 发表于 2014-11-20 14:20:51

真的是好久没听这歌了,弹唱都很好

笑苍生 发表于 2014-11-20 17:17:59

听着舒服就是最重要的
页: [1]
查看完整版本: 再来一首台湾老歌《忘了我是谁》和声版。民谣爱好者一定会喜欢的。