买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 再来一首台湾老歌《忘了我是谁》和声版。民谣爱好者一定会喜欢的。

吉他中国微信公众号
忘了我是谁

李敖大师的词哦。《中国好声音》塔斯肯也唱过,不过他的改编就更多了。我这个基本是吉他的原版。

补充内容 (2014-10-17 13:55):
原来土豆可以直接播放,试试。
<iframe src="http://www.tudou.com/programs/view/html5embed.action?type=0&code=A9Epe2Nk_C8&lcode=&resourceId=63988027_06_05_99" allowtransparency="true" sc...

补充内容 (2014-10-17 13:56):
吉他中国抖音
还是有自己的想法的,能发谱吗?
GC视频号
声音很舒服,想起很久以前喜欢的陈进,听你唱歌像与老友喝茶聊天。
现在这种淡然的声音越来越少了,流行歌手都在玩了命的用气声唱法之类的技巧,乍一听有感情,实际上千篇一律。
期待新作品啊~ps,下次要是声音大点就好了
买琴买鼓,就找魔菇
听起来像是老一辈歌手唱歌的感觉。同求谱子  297087382@qq.com
感谢支持!学会这歌已二十年了,当时的纸质谱子是找不到了,我在网上搜搜。其实和弦进行很简单的。
很有感觉
http://www.tom163.net/yuepuku/yinyueyuepu/jitatanchang/200605/3826.html
这是我搜索的谱子,我弹的就是这个。
不错,真心不错
弹唱俱佳,顶一个。

最喜欢这种简单的编配,木吉他的味道并非只有复杂、炫技才能表现出来。
真的弹得很好,佩服佩服,向你学习!
请教录音设备~
可能比较冷门。声卡是metric halo uln2,话筒是拉脱维亚紫水晶。话放是mss10。
真有感觉!唱的好稳  哈哈
唱的真好
很古典的声音,安静、悠远,很棒!
真的是好久没听这歌了,弹  唱都很好
听着舒服就是最重要的