guanzhenhua 发表于 2014-11-12 11:30:49

我一无聊就弹吉他…弹十年了…可以过来播客听听啊…

http://i.youku.com/u/UNTk2ODMzMzI4/videos

guanzhenhua 发表于 2014-11-16 02:59:24

这么不给面子,好歹丰台第一啊, 消灭零回复自己来吧,唉

巴赫涡轮 发表于 2014-11-16 15:43:22

solo狂人

guanzhenhua 发表于 2014-11-18 02:24:33

我连钓丝都不如,Q贝司我都不会用我用手机外录,没事可以过来kill time啊

guanzhenhua 发表于 2014-11-19 09:46:32

生气砸了一个Nexus后来我就明白了一个道理,网络钓丝和网络高富帅唯一的区别在摄像头,

guanzhenhua 发表于 2014-11-20 13:01:29

win8是个好系统,两年了这两年我一直想把我的老爷机笔记本甩卖,是Win8让我的老爷机起死回生,感谢微软

guanzhenhua 发表于 2014-11-25 20:31:30

鲜血与农药,喂了部落,恭喜自己人类盗贼S16快毕业了,又可以快乐的虐部落了呢

dyj1113 发表于 2014-11-25 22:33:54

这技术换些好的录音设备真心吊啊

dyj1113 发表于 2014-11-25 22:41:05

看了你的视频我发现你的sq tele和我的竟然一模一样啊

lucifersong 发表于 2014-11-26 06:55:24

小伙变大叔一步一步转变

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 02:55:18

dyj1113 发表于 2014-11-25 22:41
看了你的视频我发现你的sq tele和我的竟然一模一样啊

你发现没,squier Tele型的吉他音色薄,其实我百威和Tele是同一个软失真,Eq差好远

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 02:56:44

lucifersong 发表于 2014-11-26 06:55
小伙变大叔一步一步转变

是啊,31岁啦,岁月不饶人呢,

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 03:00:23

dyj1113 发表于 2014-11-25 22:33
这技术换些好的录音设备真心吊啊

一直没学会CUBASE,太难啦,而且MIDI编曲音源那些太要求硬件,我老爷机吃不消啊

我叫maple 发表于 2014-11-28 11:52:51

楼主好厉害,一连看了您的几个视频,solo狂人,技术实力派,弹奏得也很有味道,干净利落。给我再练十年估计也赶不上楼主的技术////

zcmichael 发表于 2014-11-28 14:04:29

我为什么不自觉的想起速弹哥。。。。

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 15:43:38

能说实话吗?你梳个屌丝头,背的吉他像个扫帚把儿,弹的简直烂的没法形容,能不那么高端老转调吗?

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 15:44:45

建议下次把脸遮住,别搞的跟看恐怖片似的行不?

王船长 发表于 2014-11-28 15:52:56

坚持了十年 弹了十年 ,执着 ,顶楼主 ,

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 17:57:59

我叫maple 发表于 2014-11-28 11:52
楼主好厉害,一连看了您的几个视频,solo狂人,技术实力派,弹奏得也很有味道,干净利落。给我再练十年估计 ...

谢谢哥们儿,娱乐嘛,加油,

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 17:59:18

zcmichael 发表于 2014-11-28 14:04
我为什么不自觉的想起速弹哥。。。。

比不鸟速弹哥的执着精神啊,他俩播客发了几百个视频呢

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 18:01:05

王船长 发表于 2014-11-28 15:52
坚持了十年 弹了十年 ,执着 ,顶楼主 ,

谢啦,没事就弹弹,现在已经成习惯啦,

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 18:03:38

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 15:44

31岁我最近发胖了,实话说是比较懒不爱刮胡子,你可以找找那部31岁帅哥即兴弹有感情的Solo的视频看看我正常发型的本尊啊

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 18:08:30

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 15:44

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4NjgwODIw.html
我半年前视频,谁还能不老啊,

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 22:15:36

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 18:03
31岁我最近发胖了,实话说是比较懒不爱刮胡子,你可以找找那部31岁帅哥即兴弹有感情的Solo的视频看看我正 ...

哈哈,都是有故事的人

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 22:18:11

guanzhenhua 发表于 2014-11-28 18:08
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4NjgwODIw.html
我半年前视频,谁还能不老啊,

被你震住了,是一个人吗?

guanzhenhua 发表于 2014-11-29 03:26:05

zzdgoodluck 发表于 2014-11-28 22:18
被你震住了,是一个人吗?

是一个人啊,我去年的低腰包腿牛仔裤今年都拉不上拉锁了,脸也有点小肿,我也不想变难看的,

zzdgoodluck 发表于 2014-11-29 08:42:38

guanzhenhua 发表于 2014-11-29 03:26
是一个人啊,我去年的低腰包腿牛仔裤今年都拉不上拉锁了,脸也有点小肿,我也不想变难看的, ...

你打激素拉?

guanzhenhua 发表于 2014-11-29 12:09:00

zzdgoodluck 发表于 2014-11-29 08:42
你打激素拉?

没,我喝10年饮料了,没钱每天也得喝几瓶,你知道大力哥吗?我就那毛病,戒不掉,真操蛋,

guanzhenhua 发表于 2014-11-30 18:35:40

有时候我就问我自己我弹的好吗,想了想我觉得我比菜鸟弹的好瞬间幸福感爆棚,有时候我又问我自己我弹的好吗,想了想我觉得我比GOVAN弹的还是差很多很多,瞬间就Down到了谷底,

guanzhenhua 发表于 2014-11-30 18:45:32

一游客去瑞士滑雪,刚下飞机,头一口气就呛晕菜了,空气太纯,醉氧!急救车一到,拼着命冲大夫比划:china~china,大夫立马明白了:OK!把氧气袋放掉,接了袋汽车尾气,插上管,然后直接送回飞机,等飞机在首都机场一落地,舱门一开,一闻,哇靠,味儿真正,呼吸舒畅浑身通泰,好啦,

guanzhenhua 发表于 2014-12-2 03:26:48

Blues是Metal和弦的鼻祖,Blues一直不是学院派化只是美国黑人的劳动号子,关于音阶关于即兴的一点点常识,http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2NTY0NTY0.html

战福 发表于 2014-12-3 12:53:37

最后视频真厉害,推荐你一本书,《交互式培训》,学一点教学设计,然后可以做一套教学视频。你是个好老师!这怎么听上去像骂人…… 其实不是……我是觉得你很会做老师,其实做老师是种天赋。

guanzhenhua 发表于 2014-12-3 18:44:20

战福 发表于 2014-12-3 12:53
最后视频真厉害,推荐你一本书,《交互式培训》,学一点教学设计,然后可以做一套教学视频。你是个好老师! ...

我知道了

He3344928 发表于 2014-12-3 23:53:07

挺你

guanzhenhua 发表于 2014-12-4 03:35:23

He3344928 发表于 2014-12-3 23:53
挺你

谢谢

十全十美 发表于 2014-12-4 13:46:32

打的很好 看了你的几个视频有了点动力 一年多没碰琴了 这几天一直想坚持练琴 弹了7 8年 真没你这份执着 向你学习 把琴都拿出来 擦擦

guanzhenhua 发表于 2014-12-4 13:59:17

十全十美 发表于 2014-12-4 13:46
打的很好 看了你的几个视频有了点动力 一年多没碰琴了 这几天一直想坚持练琴 弹了7 8年 真没你这份执着 向 ...

其实我也不是每天弹,我就是想弹了就玩会儿,估计你也不差设备你可以Loop玩点小Licks啊那样有意思

抑郁的刀刀 发表于 2014-12-4 15:00:26

guanzhenhua 发表于 2014-11-29 12:09
没,我喝10年饮料了,没钱每天也得喝几瓶,你知道大力哥吗?我就那毛病,戒不掉,真操蛋, ...

大力出奇迹啊!

guanzhenhua 发表于 2014-12-4 15:12:32

抑郁的刀刀 发表于 2014-12-4 15:00
大力出奇迹啊!

那个诗朗诵对唱恶搞歌我没少听

guanzhenhua 发表于 2014-12-7 11:02:41

貌似
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我一无聊就弹吉他…弹十年了…可以过来播客听听啊…