韭菜盒子 发表于 2014-11-12 23:46:10

出两把少见的Gibson箱琴利器 L4A(电箱)\\ADVANCED JUMBO

两把少见好琴 都是玫瑰木侧背音色清澈透亮一直都是自己用来玩的 但本人木琴技术实在捉急 遂出给喜欢的朋友 然后再

Gibson L4A是一把现场利器 不管是什么样的现场 演唱会还是酒吧演出还是录音棚录音 都极为好用且稳定 04年产之所以定位8成新 不是因为有磕碰 而是因为这把琴的漆面本来就比较薄 有年头了 漆面里边就会有头发丝粗细的小裂痕 但绝不掉漆, 我个人特别喜欢这样的小漆裂 感觉特别有气质 拿在手中仿佛能感受它身上岁月的沉淀 而且琴颈的虎皮纹特别的质感   手感巨佳GIBSON L4A 价格 12000

GIBSON HISTROIC COLLECTION ADVANCED JUMBO是GIBSON的历史复刻系列款 此琴05年产 但制作手法和用料和工艺都适合1939年出厂的琴一摸一样的,随是现时代的琴 但确确实实有着原汁原味的元年味道和气息 对GIBSON的木琴有研究的朋友一定会了解它 这个价值的琴 音色就不用形容和说明了 拿在手里仿佛自己就变成了上世纪的老牌美国摇滚明星 哈哈 GIBSON HISTROIC COLLECTION ADVANCED JUMBO 手感巨佳价格 16000

韭菜盒子 发表于 2014-11-12 23:51:36

哈 上边坐音箱上的照片是在排练室玩的时候拍的, 欢迎广大琴友来玩来做客

韭菜盒子 发表于 2014-11-13 12:50:33

arcaneheaven 发表于 2014-11-13 15:49:28

哈哈这是小号吗

arcaneheaven 发表于 2014-11-13 15:49:28

哈哈这是小号吗

韭菜盒子 发表于 2014-11-13 22:02:10

arcaneheaven 发表于 2014-11-13 15:49

哈哈这是小号吗

你在说什么,,我完全不懂

arcaneheaven 发表于 2014-11-13 22:38:37

韭菜盒子 发表于 2014-11-13 22:02
你在说什么,,我完全不懂

人人好友

韭菜盒子 发表于 2014-11-14 13:51:40

arcaneheaven 发表于 2014-11-13 22:38
人人好友

什么是人人,,,,

韭菜盒子 发表于 2014-11-17 16:59:51

韭菜盒子 发表于 2014-11-22 15:17:34

L4A已出 ADVANCED JUMBO继续
页: [1]
查看完整版本: 出两把少见的Gibson箱琴利器 L4A(电箱)\\ADVANCED JUMBO