买琴买鼓,就找魔菇!

出两把少见的Gibson箱琴利器 L4A(电箱)\\ADVANCED JUMBO

诚意转让
品牌: Gibson
型号: L4A\\GIBSON HISTROIC COLLECTION ADVANCED JUMBO
成色: 8成新
数量: 2
价格: 12345
详细描述: 两把蛮少见 但是特别好的琴
姓名:
电话: 15620617288
QQ: 573690914
电子邮件: 573690914@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
两把少见好琴 都是玫瑰木侧背音色清澈透亮  一直都是自己用来玩的 但本人木琴技术实在捉急 遂出给喜欢的朋友 然后再

Gibson L4A是一把现场利器 不管是什么样的现场 演唱会还是酒吧演出还是录音棚录音 都极为好用且稳定 04年产  之所以定位8成新 不是因为有磕碰 而是因为这把琴的漆面本来就比较薄 有年头了 漆面里边就会有头发丝粗细的小裂痕 但绝不掉漆, 我个人特别喜欢这样的小漆裂 感觉特别有气质 拿在手中仿佛能感受它身上岁月的沉淀 而且琴颈的虎皮纹特别的质感   手感巨佳  GIBSON L4A 价格 12000

GIBSON HISTROIC COLLECTION ADVANCED JUMBO是GIBSON的历史复刻系列款 此琴05年产 但制作手法和用料和工艺都适合1939年出厂的琴一摸一样的,随是现时代的琴 但确确实实有着原汁原味的元年味道和气息 对GIBSON的木琴有研究的朋友一定会了解它 这个价值的琴 音色就不用形容和说明了 拿在手里仿佛自己就变成了上世纪的老牌美国摇滚明星 哈哈 GIBSON HISTROIC COLLECTION ADVANCED JUMBO 手感巨佳  价格 16000

IMG_5250_副本.jpg IMG_5254_副本.jpg IMG_5257_副本.jpg IMG_5258_副本.jpg

前几天在排练室拍的傻照 哈 欢迎广大琴友来玩

前几天在排练室拍的傻照 哈 欢迎广大琴友来玩

IMG_5251_副本.jpg IMG_5253_副本.jpg
吉他中国抖音
哈 上边坐音箱上的照片是在排练室玩的时候拍的, 欢迎广大琴友来玩来做客   IMG_5189_副本.jpg IMG_5190_副本.jpg
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈这是小号吗

哈哈这是小号吗

你在说什么,,我完全不懂
韭菜盒子 发表于 2014-11-13 22:02
你在说什么,,我完全不懂

人人好友

什么是人人,,,,
L4A已出 ADVANCED JUMBO继续