唐门唐甜 发表于 2014-11-28 17:18:07

我 一个比窦娥还冤的人 被冠名大喷子 唉 谈谈琴 弹弹...

我一个比窦娥还冤的人被冠名大喷子唉也谈谈琴弹弹琴吧

我一个奔四的老逼灯   折腾了快二十年   一个业余选手   弹得不咋地   但过手琴不少   发几个手里剩下的玩意儿   给大伙瞅一眼   配几个当年的录音   忆个往昔   纯属瞎弹   该喷就喷

电吉他论坛   先发电吉他   后发其他小玩意吧   一楼喂大狸子   稍后上图   上音频

大刚哥 发表于 2014-11-28 17:20:10

沙发先

冷眼儿 发表于 2014-11-28 17:21:18

你妹的 还卖关子 速速的老家伙~~

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 17:29:26

首先是把      九八年的      带枫木盖子的深酒红 吉布森STU      

琴体上被酒精。。。。。淌了两溜。。。。。让人又爱又恨   受不了的硝基漆啊。。。。。

琴颈应该是50哎斯的   手感正对我心      细了不行   心里不踏实   总怕弹弹就折了   琴不错      我喜欢   

另外    这把琴就是一块试验田   换了很多拾音器做实验   此琴没有功劳也有苦劳   老朋友      对得起它这一身 大姨妈 的颜色

上两个当年用它瞎录的小调子    仅供参考

http://www.tudou.com/v/gImFBICAhf8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/v/iWOyC5cQTj8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 17:33:53

冷眼儿 发表于 2014-11-28 17:21

马上马上   人老手慢   见谅见谅    一点点发

另谢二楼朋友留言

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 18:04:50

第二个是倭国产的费尔南德斯LP   也是个80年代末 90年代初左右的老家伙

这个琴      完全一比一复刻吉布森      不但表面的指板包边做的一样      就连拾音器,两边的耳朵       都是跟吉布森家的长耳朵的一样长      这在非吉布森家的产品里基本没有      连邓肯的致敬产品SH-55       也没达到和吉布森拾音器一样长的耳朵       从里到外的忠实复刻      表里如一

前阵想出了这个琴      现在已经打消了这个念头       决定一直留着      

另外      这把琴也是另外一块试验田      换过好多拾音器做实验      现在搭载的是狄玛索DP191   DP155      

狄玛索从不让我失望       虽不是发烧级的顶级拾音器       但是品质毋庸置疑       一顶一的声音       很棒的东西       这把琴也很棒       越用越喜欢如果没有意外      我留一辈子了

好了      上俩录音      之前最后说一声       这个琴       不出了

http://www.tudou.com/v/P2PQQx2ZQcM/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/v/Drz2_FUgHzc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

川音乐工作室 发表于 2014-11-28 18:07:29

.......好长,挺好的。话说楼主,你敢把你的琴擦擦不......看着都替你心疼

johoo1 发表于 2014-11-28 18:07:35

赶紧占座!!

gby012345678 发表于 2014-11-28 18:11:27

咳咳      

americass 发表于 2014-11-28 18:25:33

听弹琴也像是在喷人

日照滚石乐器 发表于 2014-11-28 18:27:09

。楼主的乐句感,语句的呼吸感挺棒~很多吉他手缺这个玩意

jintian235 发表于 2014-11-28 18:46:40

弹得真不错 吉布湿上那两道子流淌的液体让人充满遐想

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-28 18:51:28

冷眼儿 发表于 2014-11-28 17:21

版主知道那能修SQ琴桥啊 帮忙联系下自己不会弄买啥型号的琴桥换上啊,我一直很郁闷那把破琴。

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-28 18:55:58

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 17:33
马上马上   人老手慢   见谅见谅    一点点发

另谢二楼朋友留言 ...

你这么好的宝贝用的啥效果器啊。这声太美了

春少一丁 发表于 2014-11-28 19:01:03

向老炮致敬98年我刚离开家上学,虽然也是奔4张了

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-28 19:07:35

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-28 18:55
你这么好的宝贝用的啥效果器啊。这声太美了

重金属高手啊

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 19:12:23

多谢留言的各位抬爱       但今天就到这了      没时间聊了      我家孩子太小了      我得哄孩子睡觉去       告辞       晚安

GoldenSquall 发表于 2014-11-28 19:15:15

我去!跟我一样,声控带儿婆,只要小孩一哭,不管什么情况都是立马现身!

502217532 发表于 2014-11-28 20:37:36

真的,还是没有西方帝 ·国·主·义·的味道,没有那个味,可能中国土地滋润不出那个味。哈哈。

后入囧妹 发表于 2014-11-28 20:44:23

有意思哈哈

sunzhenyu 发表于 2014-11-28 20:49:08

琴保存在哪里?咋搞成这个样子的,我也要这个风格!

lml520c 发表于 2014-11-28 20:58:32

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 18:04
第二个是倭国产的费尔南德斯LP   也是个80年代末 90年代初左右的老家伙

这个琴      完全一比一复刻吉布 ...

请问这个是单摇吗。。。看那东西好像能摇似的。。。新手别喷。。。

zt635582379 发表于 2014-11-28 21:06:26

好一把吉布湿 第二把看着比较另类一点

cltevolution 发表于 2014-11-28 21:19:05

楼主真该换个头像了

oldmetalm 发表于 2014-11-28 21:29:25

弹得还真有味

爱新觉罗王 发表于 2014-11-28 22:47:14

不赖啊老唐,这两把刷子弹BEYONG完全能进婚庆了……

欧阳费劲 发表于 2014-11-29 10:11:39

弹的还行,那个奶色的拾音器啊,191吧哈,我想要

唐门唐甜 发表于 2014-11-29 10:57:44

留言各位受累   晚些再回复各位

上午有点时间      再上一把       棒产LTD KH-203      这个琴也不错       挺稳定的中端琴       就是原拾音器恶心      我用过最恶心的美产--------------EMG HZ       现装载老乔早期DP151DP153       动态   延音   泛音都长进不少

虽然我不喜欢双摇琴      我弹琴也基本不用摇把       但这琴使惯了      得留一把      就它了    也上俩用它录的玩意儿吧

http://www.tudou.com/v/7eGYC3HvRnk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/v/M4XjEXiNgeo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

弦宝宝 发表于 2014-11-29 11:04:35

LZ的琴都是各种花花绿绿脏脏兮兮啊

钢铁的心 发表于 2014-11-29 11:28:06

好技术!有味道!帮顶!!

合唱团2014 发表于 2014-11-29 11:42:09

唐門兄,原來也是LP控,幫頂。

承諾深夜幫頂帖,(這邊是中午)

回家再慢慢欣賞唐門兄的獨奏。

ianguitar 发表于 2014-11-29 11:43:22

有贴纸 差评

合唱团2014 发表于 2014-11-29 11:46:07

順便點評唐門兄台,总的來說,視惡為仇,經常路見不平,口無遮攔,亦算是唐門風格!

992172531 发表于 2014-11-29 11:46:41

真心想帮楼主擦,另外弹得真不赖牛逼

nihaona2007 发表于 2014-11-29 11:56:16

久仰唐兄了,是个说真话的汉子

polkmkl 发表于 2014-11-29 15:13:00

花花绿绿脏兮兮,和我一样爱妓女。

13叔 发表于 2014-11-29 17:27:43

老棍子, KH-203 那段燥的才是你的性格嘛

极速流星锤 发表于 2014-11-29 20:31:39

唐门唐甜 发表于 2014-11-28 18:04

这个琴      完全一比一复刻吉布 ...

我点下了试听,一开头,靠JAZZ味道真浓,再往后听。。。“猫咪天生就敏感。。。” 靠,原来是广告。。。

终于到试听了,赤裸裸的炫技,Shawn Lane风格?虽然听的不是很懂,但感觉高大上

w844155353 发表于 2014-11-29 20:48:07

kron029 发表于 2014-11-29 23:43:56

哎呦 那把黄色不出了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我 一个比窦娥还冤的人 被冠名大喷子 唉 谈谈琴 弹弹...