买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 占用大家宝贵时间,看电吉他吧吧主在GC给我的回复吧,气人

吉他中国微信公众号
首先,耽误大家时间,本人无心浪费论坛资源,但是在实在是无奈加气愤!!!起因是,在电吉他吧我发了俩大家都很熟悉Anderton Music俩活宝的评测,盲测gibson和epiphone 还有Esp和Ltd的帖子,主要觉得挺有意思,形式挺好,就分享到了电吉他吧。结果遭删帖,和封禁。详细在这里http://bbs.guitarschina.com/thread-1797322-1-1.html 好好的账号(本人养狗,在狗相关吧,也就顺便关注了电吉他吧,也就一起签到升级)就给封禁,其实倒也无所谓,因为在GC发帖都不多,但是发帖的原则绝对明白,毕竟快十年的账户了。该吧主,可能在18:00左右逛GC时候发现了我的吐槽贴,于是乎我在贴吧的申诉在18:45被驳回,有联系吗?在贴吧都不支一声,在这一通给我回复。真的没办法,才在我GC的领域吐槽外面的遭遇,因为外面没人听
下面是电吉他吧吧主之一,不是删我贴的那位,在上面帖子给我的回复!
首先你的帖子不是我删的 我连看都没看过
308吧主删帖标准是有点过于严格 但鉴于贴吧的固有特点 在没有更好的管理方法之前 只好大方向上贯彻整洁版面、去粗留精的方针 你有建议可以提 我和那位吧主也会一定程度上听取 但我们不接受任何形式对电吧的抹黑
另外 楼主您发那个帖子用意何在?目测录音方式也是Camera Direct吧 有点常识的人都知道 相机直录对声音的参考价值并不大 我昨天还仔细听了个Premium vs.Prestage vs.j.custom的相机直录对比试听 乍听起来区别确实不明显 对于主要构成人群都是新手的电吧来说 是个什么影响?初学者们会觉得好设备没那么好 次设备没那么次 尤其还是所谓的“盲测” 以此来达到提升自己高度的目的嚒?私以为此贴倒是会有颠倒黑白、搬弄是非的倾向 你的帖子仅是被以水贴论处就已经算是从轻处置了 删后也并没封你
对吧务处理有质疑公开发帖的 一般会被直接删掉 这种帖子你觉得适合挂在首页?三番五次质问,请看吧规下面那段话 先冷静冷静吧

大家也看看,这是一个吧主应有的素质妈?
1我的贴看都没看,就主观臆测不好,删掉吗
2有建议我提了,我发帖问了,可给我删了,而且封禁十天
3畸形的心理(我不愿意说变态),凭什么说我要通过这盲测贴来提升自己高度的目的????亏他想得出来
4他看都没看的贴,就私以为会有颠倒黑白,搬弄是非的倾向........我可以说他诽谤么?
5对吧务处理有质疑的凭什么就必须的删除?必须的说你们管理得好呗,通过猜测就可以判断是否有益?是否搬弄是非?是否颠倒黑白?
6没资格说我质问,还是那句话,申诉是我的权利,质问你的权威了呗?
大家怎么看,我就想知道我有没错,他的做法对不对?我真不在乎贴吧我那破账号,只求大伙的帮判断谁有问题,耽误大家的时间了,谢谢!!!!
吉他中国抖音
你也够无聊的,没事去那干什么,咱GC多好啊。电吧那种LOW BEE的地方,还跟他们较劲,你也不嫌累。
GC视频号
干丫的。孙哥多好的人啊。
买琴买鼓,就找魔菇
唉。。。。。。。。。。。。。。
yuyufufu 发表于 2014-11-28 20:53
你也够无聊的,没事去那干什么,咱GC多好啊。电吧那种LOW BEE的地方,还跟他们较劲,你也不嫌累。 ...

咋不累呢,但是闹心啊啊,人家吧主回复的高高在上,把我当刁民了....去年metallica抢票那会,没抢到前排区域的,只买到看台的,在兵总的帖子理狠狠抱怨了几句,兵总也是狠狠回了我几句,那也没删我禁我啊。
gby012345678 发表于 2014-11-28 20:56
干丫的。孙哥多好的人啊。

在封禁的状态居然可以取消关注那个吧,这是人性化的设计!本以为得过了封禁....鼓起勇气点了取消关注,就怕蹦出你还封禁呢.....
sunzhenyu 发表于 2014-11-28 20:57
咋不累呢,但是闹心啊啊,人家吧主回复的高高在上,把我当刁民了....去年metallica抢票那会,没抢到前排 ...

大哥,当我没说,看来您就是好这口。
yuyufufu 发表于 2014-11-28 21:04
大哥,当我没说,看来您就是好这口。

不好这口,╮(╯▽╰)╭自寻烦恼
都知道那俩吧主是脑残,内贴吧里已经没啥正常人了,一笑而过拉倒~
kawasamyyju 发表于 2014-11-28 21:25
都知道那俩吧主是脑残,内贴吧里已经没啥正常人了,一笑而过拉倒~

多谢兄弟开导。我可能是钻牛角尖,唠叨了。
把你当刁民了…好久没去贴吧了
我也觉得就有的版主吧主什么的。。。就以为自己是皇上似的。。。不知道优越感哪来的,估计现实不如意,上网找平衡了
哈哈,电吉他贴吧,吧主确实是几个脑残, 真把自己当皇帝了?  你居然还去找没趣,谁他妈去那逼地方嘛,GC多好的啊。
楼主不是我说你。跟一神经病叫什么劲!疯狗咬你一口你非得咬回来?笑笑得了,一般见识干嘛呀?
说那个测评贴误导新人也是醉了。。。
GoldenSquall 发表于 2014-11-29 01:17
楼主不是我说你。跟一神经病叫什么劲!疯狗咬你一口你非得咬回来?笑笑得了,一般见识干嘛呀? ...

嗯,兄弟说的有道理
头像被屏蔽
觉得大部分贴吧都特别sb。。。。。。。。。。
在电吉他吧我第一次领略了什么叫贴吧傻叉多,还有那个什么大连工业野鸡大学的吧主,脑袋被驴踢过一样,见人就咬那种,远离那种**聚集地也挺好
楼主真无聊,电吧早就毁了。
贴吧中小学生的狂欢地,偶尔看看,有些言论好好笑,但都不好意思发言,代沟太大,哈哈
我跟你森么凑森么怨!
楼主思维我实在已不敢恭维 驳回申诉也不是我点的 之前回复多有得罪 觉得电吧这种管理不适合你 我很惋惜 但是 再见
楼上诸多喷子我谢谢你们关注电吧
DD7DD7DD7 发表于 2014-11-29 12:48
觉得大部分贴吧都特别sb。。。。。。。。。。

怎么感觉跟我一样,哈哈,电吉他吧,听着很新鲜的样子。不过是百度贴吧的一个分吧,GC是专业贴吧,楼主以后别去了,水那经验不如GC看帖~~
我只是路过而已,不关我的事呀~
楼上真相了。。。。
头像被屏蔽
你好,我是伤时者逝的主人,前一阵子狗丢了,听说跑到百度电吉他吧来当吧主,哎,我真是管教不严,回去后我一定罚他吃屎,抱歉了
尼玛,月经贴
从来不上百度贴吧的飘过!对付**的方法就是:发现对方是个**后,迅速撤离。不要试图和**讲道理,对骂。唯一能做到的,就是躲的远远的,让**不祸害你。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造**。
人家电吧吧主的意思是越骂越火,吧主等着成名呢
电吧翻来覆去就是那几个无聊的帖子  还不让交流设备 美其名曰 禁止炫耀! 我去  难道用个好琴就是炫耀了? 什么思想啊
使劲爬格 发表于 2015-6-15 17:31
电吧翻来覆去就是那几个无聊的帖子  还不让交流设备 美其名曰 禁止炫耀! 我去  难道用个好琴就是炫耀了?  ...

有道理