298452 发表于 2014-12-18 17:02:36

代友出一堆BOSS,不玩了,白菜价

BOSS SD1W 台湾定制款 900   9.999999成新

BOSS DB2W 台湾定制款 900   9.999999成新

BOSS DD3 台湾 300         
BOSS CS3200
EH CLASSIC SMALL CLONE模拟合唱单块效果器 300
ZOOM G3      500
Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500
老G手工TS 二合一效果器    100
10路独立效果器稳压电源 电吉他单块效果器 老G手工效果器电源   200
10段均衡效果器 电吉他单块效果器 老G手工效果器   200

手工效果器盒子    160
线材 单块短线9根魔音的10

hldoty16 发表于 2014-12-18 17:11:13

这个不是DD-6吗 帮顶一下

www6698006 发表于 2014-12-18 17:22:09

擦 你们真牛逼    当我买dd3的时候没有人卖   当我650买到手之后   你卖300   当我收cs3的时候   你们没有人卖    当我300买到手之后你们200就卖      你们还有没有人性    你们考虑过一个没钱的孩子的感受么   

米娃 发表于 2014-12-18 17:34:29

有意 small clone 和 CS3 已经加了你的QQ

klbv 发表于 2014-12-18 17:37:28

真是秒价啊!

381348507 发表于 2014-12-18 17:42:05

老G电源有意

吉他小手2011 发表于 2014-12-18 17:45:43

真的是秒价

298452 发表于 2014-12-18 19:07:28

只有这些了,赶紧的Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500
BOSS SD1W 台湾定制款 900   9.999999成新
BOSS DB2W 台湾定制款 900   9.999999成新
EH CLASSIC SMALL CLONE模拟合唱单块效果器 300
老G手工TS 二合一效果器    100
10路独立效果器稳压电源 电吉他单块效果器 老G手工效果器电源   200
线材 单块短线9根魔音的10

alw阿辉 发表于 2014-12-18 19:21:29

我要cs3

番茄是水果 发表于 2014-12-18 19:29:17

楼主不厚道,在外面短信说好发链接了,我赶回来开电脑,就不鸟人了。跟这样的人交易建议还是慎重

bossdong 发表于 2014-12-18 20:12:54

楼上的和我待遇差不多,我是打电话说好的,加了Q等链接,一直就没下文了。。。

tigerjuli 发表于 2014-12-18 20:23:58

电源的输出配置给一个

GORILLA61 发表于 2014-12-18 20:42:12

老G TS我要了

kisschao 发表于 2014-12-18 21:12:23

加楼主QQ你一直未通过啊。我有意电源

聚力笑笑 发表于 2014-12-18 22:14:50

cs3。zzzzzz

林宝生 发表于 2014-12-19 06:36:07

楼主太不厚道了,没半点诚信,我电话打两次,扣扣说打包四个块,后来他把两个打包给别人,现在还剩两个,什么人啊!

zxl120121 发表于 2014-12-19 08:42:20

dd3在吗我要269134121扣扣

298452 发表于 2014-12-19 09:20:17

Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500

线材 单块短线3根魔音的10

298452 发表于 2014-12-19 09:21:22

只有这几个了,需要的赶紧联系

faye891027 发表于 2014-12-19 09:50:10

zoom g3还在吗

298452 发表于 2014-12-20 17:13:30

还剩余:

对于没有抢到我兄弟我先说一声对不起,本人学生的设备,我只是代卖,不是我在操作,所以别喷

林宝生 发表于 2014-12-20 17:53:40

怎么不喷,给你打两个电话,最后QQ说,我四个单块打包,你说琴行有客人。我等你一个小时
一个小时后,给你留言,你说两个BOSS都卖了。
就是你在操作,别找理由了。
没半点诚信。
会卖东西不?还有你这样的人,能打包卖的不卖,非得卖给不打包的。

298452 发表于 2014-12-20 20:17:45

哎,我都不知道怎么说了

Phonic 发表于 2014-12-21 02:03:17

small clone我已定

298452 发表于 2014-12-21 21:03:34

最后3块了,需要的赶紧吧,谁来打包给个优惠
页: [1]
查看完整版本: 代友出一堆BOSS,不玩了,白菜价