买琴买鼓,就找魔菇!

代友出一堆BOSS,不玩了,白菜价

诚意转让
品牌: BOSS
型号: SD-1W
成色: 9成新
数量: 10
价格: 100
详细描述: BOSS SD1W 台湾定制款 900 9.999999成新

BOSS DB2W 台湾定制款 900 9.999999成新

BOSS DD3 台湾 300
BOSS CS3 200
EH CLASSIC SMALL CLONE模拟合唱单块效果器 300
ZOOM G3 500
Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500
老G手工TS 二合一效果器 100
10路独立效果器稳压电源 电吉他单块效果器 老G手工效果器电源 200
10段均衡效果器 电吉他单块效果器 老G手工效果器 200

手工效果器盒子 160
线材 单块短线 9根 魔音的 10
姓名: A
电话: 15397653131
QQ: 659050191
电子邮件:
商品所在地: 四川
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

BOSS SD1W 台湾定制款 900   9.999999成新

BOSS DB2W 台湾定制款 900   9.999999成新

BOSS DD3 台湾 300         
BOSS CS3  200
EH CLASSIC SMALL CLONE模拟合唱单块效果器 300
ZOOM G3      500
Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500
老G手工TS 二合一效果器    100
10路独立效果器稳压电源 电吉他单块效果器 老G手工效果器电源   200
10段均衡效果器 电吉他单块效果器 老G手工效果器     200

手工效果器盒子    160
线材 单块短线  9根  魔音的  10
QQ图片20141218164114.jpg QQ图片20141218164136.jpg QQ图片20141218164143.jpg QQ图片20141218164148.jpg QQ图片20141218164154.jpg QQ图片20141218164200.jpg QQ图片20141218164205.jpg QQ图片20141218164210.jpg QQ图片20141218164215.jpg QQ图片20141218164220.jpg
吉他中国抖音
这个不是DD-6吗 帮顶一下
GC视频号
擦 你们真牛逼    当我买dd3的时候  没有人卖     当我650买到手之后   你卖300   当我收cs3的时候   你们没有人卖    当我300买到手之后你们200就卖      你们还有没有人性    你们考虑过一个没钱的孩子的感受么   
买琴买鼓,就找魔菇
有意 small clone 和 CS3 已经加了你的QQ
真是秒价啊!
老G电源有意
真的是秒价
只有这些了,赶紧的Rocktron Silver Dragon 失真效果器 500
BOSS SD1W 台湾定制款 900   9.999999成新
BOSS DB2W 台湾定制款 900   9.999999成新
老G手工TS 二合一效果器    100
10路独立效果器稳压电源 电吉他单块效果器 老G手工效果器电源   200
线材 单块短线  9根  魔音的  10
我要cs3
楼主不厚道,在外面短信说好发链接了,我赶回来开电脑,就不鸟人了。跟这样的人交易建议还是慎重
楼上的和我待遇差不多,我是打电话说好的,加了Q等链接,一直就没下文了。。。
电源的输出配置给一个
老G TS我要了
加楼主QQ你一直未通过啊。我有意电源
cs3。zzzzzz
楼主太不厚道了,没半点诚信,我电话打两次,扣扣说打包四个块,后来他把两个打包给别人,现在还剩两个,什么人啊!
dd3在吗我要269134121扣扣

线材 单块短线  3根  魔音的  10
只有这几个了,需要的赶紧联系
zoom g3还在吗
还剩余:

对于没有抢到我兄弟我先说一声对不起,本人学生的设备,我只是代卖,不是我在操作,所以别喷
怎么不喷,给你打两个电话,最后QQ说,我四个单块打包,你说琴行有客人。我等你一个小时
一个小时后,给你留言,你说两个BOSS都卖了。
就是你在操作,别找理由了。
没半点诚信。
会卖东西不?还有你这样的人,能打包卖的不卖,非得卖给不打包的。
哎,我都不知道怎么说了
small clone我已定
最后3块了,需要的赶紧吧,谁来打包给个优惠