番茄阿七 发表于 2014-12-24 15:37:34

广州出41寸面单左手吉他,一块钱求托付,送琴盒琴弦

琴我不想卖什么钱,弹左手的人本来就少,挂出来也不好卖。现在只想出手。
我在广州,连琴盒发顺丰快递,琴我不收你钱,你自己付到付的运费就行了。顺便送一套cleartone的琴弦,一些拨片和变调夹等小工具。其实光琴弦和那些工具就已经值快递的钱了。

当然如果你收到琴觉得这买卖我吃亏,愿意打点钱给我 我也乐意接受,给多少都随意。

如果有需要的朋友,请发邮件联系我,自然是本地或者本省的优先。如果能提供你弹左手琴的照片就更好。
请各位琴友帮忙顶一下帖子,如果有认识弹左手琴的,可以把这个推荐给他,多谢 。

这琴今年只弹过几次,因为我转古典去了。收到琴自己要调理一下。
我这里还有几套达达里奥古典吉他弦和剪弦器,还有单弦,都是在天猫官方店买的,不过这个要低价出售,每件40。多买可以优惠,备用的单弦可以送。
我不弹民谣了,放着是浪费,不收钱不是因为我是土豪,送人总比坏掉好。古典琴弦没人要我自己带出国还可以用,只是带来带去麻烦而已。

图片我稍后会更新。

生来无方向 发表于 2014-12-24 15:40:16

顶 同左手琴 还有缘 能给我吗?

whenet 发表于 2014-12-24 17:20:41

顶楼主了,
苦逼的左撇子,我现在只能弹一个右手琴改装的

superpillow 发表于 2014-12-24 18:57:50

给楼主发好人卡啊~~帮顶了!

吴与伦比 发表于 2014-12-24 19:15:47

兄弟这是什么情况,出国发展不准备回来了啊!

番茄阿七 发表于 2014-12-25 14:50:29

吴与伦比 发表于 2014-12-24 19:15
兄弟这是什么情况,出国发展不准备回来了啊!

回来啊,但是可以换把琴弹嘛

节奏稳不稳节奏 发表于 2014-12-26 08:04:40

我有破琴换吗

番茄阿七 发表于 2014-12-29 14:22:42

各位加我好友的,麻烦加了说句话

番茄阿七 发表于 2015-1-7 14:00:55

琴已出,谢谢各位

面板坏了丿 发表于 2015-1-21 15:03:05

我去,……我想要,现在才看到结束了……
页: [1]
查看完整版本: 广州出41寸面单左手吉他,一块钱求托付,送琴盒琴弦