买琴买鼓,就找魔菇!

广州出41寸面单左手吉他,一块钱求托付,送琴盒琴弦

诚意转让
品牌: artist
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 不是骗子,请放心。我马上要出国了,租的房子退了琴就没地方放,所以想把琴送出去,免得成了一堆废柴。
我是弹左手琴的,这琴有缺角。面板是好像是沙比利单板,背侧板是花梨木,不算太好的琴,三年前买的时候差不多两千块。
另外有几套达达里奥古典吉他弦和剪弦器搭车出手。
姓名: 张同学
电话: 12301230
QQ: -
电子邮件: 254257912@qq.com
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴我不想卖什么钱,弹左手的人本来就少,挂出来也不好卖。现在只想出手。
我在广州,连琴盒发顺丰快递,琴我不收你钱,你自己付到付的运费就行了。顺便送一套cleartone的琴弦,一些拨片和变调夹等小工具。其实光琴弦和那些工具就已经值快递的钱了。

当然如果你收到琴觉得这买卖我吃亏,愿意打点钱给我 我也乐意接受,给多少都随意。

如果有需要的朋友,请发邮件联系我,自然是本地或者本省的优先。如果能提供你弹左手琴的照片就更好。
请各位琴友帮忙顶一下帖子,如果有认识弹左手琴的,可以把这个推荐给他,多谢

这琴今年只弹过几次,因为我转古典去了。收到琴自己要调理一下。
我这里还有几套达达里奥古典吉他弦和剪弦器,还有单弦,都是在天猫官方店买的,不过这个要低价出售,每件40。多买可以优惠,备用的单弦可以送。
我不弹民谣了,放着是浪费,不收钱不是因为我是土豪,送人总比坏掉好。古典琴弦没人要我自己带出国还可以用,只是带来带去麻烦而已。

图片我稍后会更新。
吉他中国抖音
顶 同左手琴 还有缘 能给我吗?
GC视频号
顶楼主了,
苦逼的左撇子,我现在只能弹一个右手琴改装的
买琴买鼓,就找魔菇
给楼主发好人卡啊~~帮顶了!
兄弟这是什么情况,出国发展不准备回来了啊!
吴与伦比 发表于 2014-12-24 19:15
兄弟这是什么情况,出国发展不准备回来了啊!

回来啊,但是可以换把琴弹嘛
我有破琴换吗
各位加我好友的,麻烦加了说句话
琴已出,谢谢各位
我去,……我想要,现在才看到结束了……