再造个复制者 发表于 2015-1-4 15:40:42

JAMUP有谁用过,录音怎么样.给小弟介绍一下经验.

全是英文真头痛

再造个复制者 发表于 2015-1-4 16:12:17

麦丽素 发表于 2015-1-4 19:28:39

吉他本身就是国外的产物要弹好 总点会点   一点不会不可能玩的好。 这论坛就是个例子

zourui24 发表于 2015-1-5 11:43:48

一直在用,几个ios软件效果器里jamup是最适合玩金属的了,现在还出了个bias的箱头模拟软件可以结合着一起用,可玩性非常高。
http://www.tudou.com/home/_40801540这有以前我用jamup录得一些音频楼主可以参考一下,额请忽略我的渣技术

zourui24 发表于 2015-1-5 11:47:01

软件内置调音器,节拍器。支持八轨录音。 里边有Ola,jeff loomis,Keith Merrow等各种大神分享的音色
功能上是非常齐全了,而且软件一直在做优化,体验比之前也好了不少了

再造个复制者 发表于 2015-1-5 15:59:35

zourui24 发表于 2015-1-5 11:47
软件内置调音器,节拍器。支持八轨录音。 里边有Ola,jeff loomis,Keith Merrow等各种大神分享的音色
功能 ...

感谢楼上分享.

鬼哭狼嚎 发表于 2015-1-6 18:49:57

我用了快3年了IRIG接GUITAR,直接JAM,好用不解释,

195111830 发表于 2017-9-5 19:14:36

zourui24 发表于 2015-1-5 11:43
一直在用,几个ios软件效果器里jamup是最适合玩金属的了,现在还出了个bias的箱头模拟软件可以结合着一起用 ...

请问jamup和bias怎么同时用呢?我的ipad一次只能打开一个软件啊?
页: [1]
查看完整版本: JAMUP有谁用过,录音怎么样.给小弟介绍一下经验.