买琴买鼓,就找魔菇!

JAMUP有谁用过,录音怎么样.给小弟介绍一下经验.

吉他中国微信公众号
全是英文真头痛
吉他中国抖音
GC视频号
吉他本身就是国外的产物  要弹好 总点会点     一点不会不可能玩的好。 这论坛就是个例子
买琴买鼓,就找魔菇
一直在用,几个ios软件效果器里jamup是最适合玩金属的了,现在还出了个bias的箱头模拟软件可以结合着一起用,可玩性非常高。
http://www.tudou.com/home/_40801540  这有以前我用jamup录得一些音频楼主可以参考一下,额请忽略我的渣技术

软件内置调音器,节拍器。支持八轨录音。 里边有Ola,jeff loomis,Keith Merrow等各种大神分享的音色  
功能上是非常齐全了,而且软件一直在做优化,体验比之前也好了不少了
zourui24 发表于 2015-1-5 11:47
软件内置调音器,节拍器。支持八轨录音。 里边有Ola,jeff loomis,Keith Merrow等各种大神分享的音色  
功能 ...

感谢楼上分享.
我用了快3年了IRIG接GUITAR,直接JAM,好用不解释,
zourui24 发表于 2015-1-5 11:43
一直在用,几个ios软件效果器里jamup是最适合玩金属的了,现在还出了个bias的箱头模拟软件可以结合着一起用 ...

请问jamup和bias怎么同时用呢?我的ipad一次只能打开一个软件啊?